Горячие Новости

Облако тегов

Переговоры оппозиции и власти не состоялись

Юрий Луценко так охарактеризовал встречу с Клюевым: «Переговоров не было». Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко сказал, что переговоры между представителями объединения «Майдан» и секретарем СНБО Андреем Клюевым, советником президента Андреем Портновым и министром юстиции Еленой Лукаш не состоялись.

«Переговоров не было, были консультации. Мы передали письмо с требованиями Майдана и они понесли это письмо Януковичу, так как решает в этой стране только он», - сказал политик и бывший министр.
 
Высказал бывший министр мнение по своим подчиненным: "Сегодня через Минюст Янукович легализовал фашистское подразделение "Беркут".
 
Виталий Ковальчук, который должен был на переговорах представлять партию «УДАР», заявил: «Мы передали группе власти требования Майдана к президенту и подчеркнули необходимость срочной встречи лидеров оппозиции с Януковичем для реальных шагов в решении острого кризиса в стране».

 

Оппозиция предъявила требования и желает говорить с Януковичем.

 
Вследствие желания оппозиции говорить только с президентом, переговоры оппозиции и власти не состоялись. Депутат от партии «УДАР» Павел Розенко также заявил, что переговоры власти и оппозиции не состоялись, а встреча оппозиционеров с представителями власти ограничилась передачей требований к президенту.
 
«Это была подготовка к диалогу, это был реальный шаг к переговорам. Переговоры нужно вести с президентом, а не с его представителями. Наша делегация выдвинула требования и теперь слово за президентом. Он должен сказать, где и когда будет встреча», - заявил Розенко.
 
Народный депутат добавил: «Думаю, что не позднее сегодняшнего дня он назначит дату диалога».
 

Представители оппозиции уверены в скором начале переговоров.

 
Руслан Кошулинский также полагает, что уже в ближайшие дни будет решен вопрос о переговорах: «Как таковых переговоров не было, это была технические обсуждения вопросов. Мы передали требования людям, которые представляют Януковича, для дальнейшей отработки. Что касается законов, которые были напечатаны в «Голосе Украины», то они не способствуют сейчас налаживанию будущих переговоров».
 
В понедельник сообщалось, что в Совете национальной безопасности и обороны стартовали предварительные переговоры между властью и оппозицией по поводу урегулирования кризисной ситуации в стране.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что со стороны власти в переговорах были назначены участвовать секретарь СНБО Андрей Клюев, министр юстиции Елена Лукаш и советник президента по юридическим вопросам Андрей Портнов.
 
Со стороны оппозиции прибыли на встречу   замглавы фракции «Батькивщина» Александр Турчинов, замглавы фракции «УДАР» Виталий Ковальчук, замглавы Верховной Рады Руслан Кошулинский и представитель Народного объединения «Майдан» Юрий Луценко.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Львовская область
Львовская область
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Элина Карякина
Карякина Элина
иудаизм
Иудаизм
24 января
24 января