Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко тоже вышла бы на Грушевского "защищать Украину"

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко написала в своем обращении к украинскому народу о том, что если бы она находилась на свободе, то была бы вместе с участниками митинга на улице Грушевского в столице Украины.

"Если бы я была на свободе, то сейчас была бы с вами на улице Грушевского", - так написала Юлия Тимошенко в своем обращении к украинцам, проинформировали в пресс-службе «Батькивщины». Ее обращение зачитали в пресс-службе штаба национального сопротивления.

В своем обращении она также обратилась и к властной мафии, которая захватила силой Украину, а также окунула ее в свою темную уголовную действительность. «Слышите, вы? Не смейте называть людей, которые вышли 19 января на ул. Грушевского, преступниками. Вы, мафия при власти, довели людей до предела, вы вырвали из их рук спасительный билет в Европу, а теперь вы им вешаете ярлык провокаторов!?», - об этом пишет Юлия Тимошенко.

От отчаяния люди оказались к тупике.

 


Она считает, что властям не пристало заводить разговор о провокаторах и преступниках на улице Грушевского после того, как они «60 дней не обращали внимания на миллионы людей, вышедших на площади по всей стране, по всему миру».

Она пишет о том, что правительство является мафией при власти, которая довела людей до беспредела, а также вырвала из рук у них спасительный билет в Европу, а сейчас начала вешать им ярлыки провокаторов.

Юлия Тимошенко полагает, что в результате действий властей граждане Украины от отчаяния оказались загнанными в тупик.
«Немедленный и добровольный» уход в «небытие» представителей действующей власти бывший премьер-министр считает выходом из политического кризиса, который сложился на Украине.
«Народ требует от вас исчезнуть из его жизни, и я их в этом полностью поддерживаю», — акцентирует Юлия Тимошенко.

Она заявила о том, что если бы была на данный момент на свободе, то находилась бы сейчас вместе с митингующими на улице Грушевского в Киеве. Она считает, что свобода стоит такой борьбы.

Стоит напомнить о том, что силовое противостояние на улице Грушевского в столице началось 19 января, когда участникам протеста не удалось пройти к Верховной Раде по причине кордона силовиков. Данные беспорядки не утихали и ночью. За это время митингующими было сожжено 6 автобусов, а также 2 грузовика.

На данный момент противостояние между силовиками и митингующими на улице Грушевского в столице продолжается. Периодически стороны обстреливают друг друга камнями и файерами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
9 мая
9 мая
Бумбокс
Бумбокс
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
23 мая
23 мая