Горячие Новости

Облако тегов

Переговорами сепаратистов не остановить – Яворивский

Переговорами сепаратистов не остановить – Яворивский

Народный депутат Украины Владимир Яворивский также выразил свое авторитетное мнение по поводу нынешних событий на юге и востоке страны. Политик уверен в том, что мирными способами прекратить агрессивную деятельность сепаратистов уже не удастся. Тем не менее власть имеет реальные шансы в самое ближайшее время полностью устранить данные протесты за счет небольшой спецоперации. Основные лидеры движения должны быть нейтрализованы либо помещены в следственный изолятор. В любом случае такие активисты не приведут украинское общество к положительным последствиям. Все сроки на дипломатическое решение насущной проблемы уже вышли, так что военным нечего стесняться.

«Биржевой лидер» подтверждает тот факт, что на данный момент уже некоторые спецподразделения начали подготовку к последующей нейтрализации сепаратистов. Деятельность данных сотрудников не будет четко корректироваться властями, ведь военные не связаны должностными обязательствами. Политик сообщил журналистам о том, что исполняющий обязанности президента Александр Турчинов уже успел назначать Василия Крутова, который имеет огромный опыт в ведении боевых действий, главой СБУ и руководителем некого антитеррористического центра.

Кроме всего прочего, Яворивский уверен в том, что в самое ближайшее время представителям власти нужно будет произвести некую ротацию милиции и остальных спецподразделений. Таким образом, нужно будет сменить дислокацию определенных взводов, переместив их ближе к агрессивным регионам. За счет реализации такого приказа в любой экстренной ситуации огромное количество вооруженных представителей правоохранительных органов смогут вступить в бой с сепаратистами.

Террористы должны быть разоружены – Кузьмук.

Александр Кузьмук, который ранее исполнял обязанности министра обороны Украины, выразил уверенность в том, что сепаратисты не имеют никаких законных прав на применение и даже ношение огнестрельного оружия. Таким образом, наиболее агрессивных протестующих и захватчиков нужно попросту разоружить, ведь они опасны для нормального демократического общества.

Депутат уверен в том, что нынешняя ситуация на Востоке страны уже давно и далеко вышла за рамки нормальной. Власти просто не должны допускать того, чтобы по улицам спокойно разгуливали люди в масках и с оружием. Кем бы они ни были, существует вероятность нанесения вреда мирным гражданам, которые не проявляют своей активности на митингах и различных провокационных акциях. Генерал также сообщил представителям издания «Биржевой лидер» о том, что мирные акции уже давно не проводятся на территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей. Эти обычные процессы уже переросли в настоящие захваты государственных учреждений, что должно не только наказываться уголовными санкциями, но и провоцировать силовые структуры на активные действия. Вопрос о том, почему нынешние киевские руководители не отдают команду атаковать сепаратистов, не совсем понятен, ведь они имеют на это все законные права.

Сложно не согласится с мнением бывшего министра обороны, который прекрасно знаком с нынешним законодательством. По сути, даже телевидение спокойно транслирует на всю страну то, как вооруженные люди в масках, что уже запрещено Уголовным Кодексом, захватывают административные здания, а также угрожают властям. То есть, производится репортаж с места совершения преступления, но должной реакции от властей не следует. Получается, что курение в общественных местах в Украине моментально наказывается представителями милиции, а стрельба по мирным людям и вооруженные захваты помещений пока не выходят за рамки законодательства. Вот он есть самый настоящий парадокс.

Террористы с оружием должны быть уничтожены – Яременко.

Богдан Яременко уже не первый политик, который стал призывать власти к активным действиям против сепаратистов. Даже Александр Турчинов говорил об этом, так что в самое ближайшее время можно ожидать атаку по нарушающим закон протестующим и провокаторам, которые специально будоражат всю эту ситуацию. Бывший консул Украины в Стамбуле Яременко считает, что действия Владимира Путина и его секретных агентов нужно уже сейчас прекратить. В противном случае президент РФ может остановиться исключительно на польской границе.

Дело в том, что планы Путина по захвату Украины можно будет остановить только активными действиями народа и армии. Мирные акции протеста не прекратят аннексию государства с российской стороны. Увидев долю активного сопротивления, агрессоры уже начнут задумываться о том, чем они рискуют в случае открытия самых настоящих военных действий между двумя соседними странами.

Естественно, Богдан Яременко согласился с тем, что Россия попросту на данный момент повторяет крымский сценарий на территории восточных областей Украины. На полуострове войска также стояли для безопасности населения, но постоянные захваты военных частей и техники, а также последующее присоединение Крыма к РФ сами за себя говорят. Вполне вероятно, что в самое ближайшее время те самые сепаратисты будут способствовать проникновению российской армии внутрь государства. На данном этапе этих захватчиков нужно в срочном порядке нейтрализовать, ведь они несут собой угрозу для украинского общества. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
Ташкентская область
Ташкентская область
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Мертвое море
Мертвое море
BMW 7
BMW 7