Горячие Новости

Облако тегов

Царев поблагодарил "Правый сектор" за спасение от разъяренной толпы

Царев поблагодарил "Правый сектор" за спасение от разъяренной толпы

Известный кандидат в президенты украинского государства Олег Царев, которого после ночного нападения разъяренных людей под помещением киевской студии телевизионного канала ICTV отвезли в Генеральную прокуратуру, поблагодарил представителей "Правого сектора" за свое спасение. Что еще рассказал политик в своем последнем интервью для украинских СМИ о своих дальнейших намерениях, выясняли эксперты рубрики "Новости Украины" из делового издания "Биржевой лидер".

Царев чудом избежал линчевания.

Бывший регионал заявил, что он не является предателем суверенного украинского государства, как его обзывали активисты под студией известного телеканала, а только представляет "иную точку зрени". "Я готов был умереть, но никак не был готов сдаться", - настаивает О. Царев.

Он поблагодарил людей, которые его спасли. "Я благодарен отцу Игорю, давшему мне одежду, как вы видите, мою одежду срезали ножами, пока я выходил. Я искренне благодарен тем ребятам, которые помогли сохранить жизнь (это, как выяснилось немного позже, были члены "Правого сектора")", - заявил экс-регионал и подчеркнул, что сам никогда не говорил, что в стране живут плохие люди. Также г-н Царев заверил, что его достаточно хорошо воспринимают на востоке и юге, поэтому он вполне готов помогать действующим властям вести диалог со своим народом. "С позиции силы какой-либо диалог с народом вести не получится", - подчеркнул он.

Следует напомнить, что вчера поздним вечером кандидата на президентский пост Олега Царева неожиданно заблокировали возле здания телеканала ICTV, куда тот прибыл для принятия участия в популярной передаче "Свобода слова". Нескольким активистам удалось проникнуть в машину политика.

Около 2:30 Олег Царев все-таки вышел к возмущенным людям. Он прошелся по так называемому коридору позора. Активисты его освистали и постоянно кричали "Позор!". Также в кандидата попробовали бросать яйцами. Немного позже политика все же удалось вывезти с места скандальных событий. Кроме этого, активисты пробили все четыре шины в автомобиле Олега Царева. Позднее сотрудники пресс-службы народного депутата Украины сообщили о том, что их кандидат в президенты сильно избит и сейчас находится в тяжелом состоянии.

С выборов сниматься не будет.

Бывший представитель Партии регионов Олег Царев в своих комментариях украинским журналистам заявил, что не собирается отказываться от участия в предстоящих выборах ни при каких-либо обстоятельствах. Он объяснил, что представляет интересы определенного числа избирателей и просто не имеет права принимать самостоятельно такие решения, всех их предать.

"Я не стану сейчас, под чьим-то давлением, слагать собственные полномочия и писать какое-то заявление", - подчеркнул О. Царев в холле здания Генеральной прокуратуры в ночь на этот вторник. Известный политик считает, что только мирный диалог нынешних властей и всех жителей украинского государства, поиск необходимых компромиссов и понимания – это единственный выход для того, чтобы решить затянувшийся политический кризис, сохранить территориальную целостность страны.

Также народный депутат выступил перед собравшимися журналистами и успел заверить, что не станет подавать судебный иск против нападавших активистов. Следует отметить, что О. Царев выступал перед представителями СМИ в полуобнаженном виде. По его словам, верхнюю одежду из него ножом срезали разъяренные люди.

В авто Царева найдены патроны к автомату Калашникова.

В свою очередь, активисты нашли в легковом автомобиле народного депутата, кандидата в президенты Украины сразу четыре рожка от известного автомата Калашникова с патронами. При этом один из охранников г-на Царева отказался предоставлять удостоверение работника охранной фирмы, а только сообщил, что данное огнестрельное оружие не планировали применять с какими-то плохими намерениями.

Также в салоне автомобиля нашли одежду (включая военную униформу), нашивки, и документы (к примеру, разрешительные документы на владение гладкоствольным оружием). На месте произошедшего скандального инцидента несколько часов подряд работали сотрудники киевских правоохранительных органов.

Добкина обсыпали мукой и облили зеленкой.

Кроме О. Царева, вчера от возмущенных активистов пострадал и другой кандидат в президенты украинского государства. Так, Михаила Добкина неожиданно облили зеленкой и даже посыпали мукой. Этот инцидент произошел также неподалеку студии украинского телевизионного канала ICTV, где известный политик должен был поучаствовать в популярной программе "Свобода слова".

Согласно сообщениям украинских средств массовой информации, Добкина облили зеленкой возмущенные митингующие. Ему удалось сбежать от них без галстука. Сам М. Добкин по телефону в эфире канала ICTV рассказал, что митингующие пробили все колеса его легковой машины, а несколько его помощников даже "получили физические травмы".

Следует напомнить, что ранее в городе Харькове, вотчине М. Добкина, неизвестные лица также облили зеленкой нескольких тогдашних оппозиционных политиков, среди которых - Луценко, Яценюк, Власенко и другие. Регионал также заявлял, что украинские политики обливаются зеленкой для увеличения своих рейтингов. "Сейчас обливание зеленкой – это хороший способ для повышения собственного рейтинга", - подчеркивал он осенью 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
6 января
6 января
15 октября
15 октября
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2