Горячие Новости

Облако тегов

Сенченко: Путин недолго удержит в руках Крым

Сенченко: Путин недолго удержит в руках Крым

Заместитель Администрации президента Андрей Сенченко прокомментировал нынешнюю ситуацию на территории Украины. Кроме того, чиновник попытался проанализировать ситуацию в Крыму, а также сделал предположение по поводу будущего полуострова под протекторатом Российской федерации. Естественно, Сенченко даже не стал сомневаться в том, что последующий мир Украины с Россией просто невозможен. Данные слова подтверждают журналисты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов «Биржевой лидер».

На сегодняшний день вероятность вторжения российских войск на территорию восточных областей, на самом деле, не такая уж и высокая. Тем не менее украинская армия находится в полной боевой готовности, так что солдаты готовы в любой момент дать отпор потенциальным оккупантам.

Аннексия Крыма стала поводом о пересмотре сотрудничества соседей с РФ.

Аннексия Крымского полуострова заставила украинское правительство и лично президента полностью пересмотреть свои отношения с северным соседом. О нормальном экономическом, политическом и товарном сотрудничестве в дальнейшем на данном этапе и говорить нечего. Дело в том, что Россия в последнее время превратилась из мирного соседа в агрессивное государство, которое не прислушивается к мнению мировой общественности, а также не действует на основе норм морали. Такие слова Андрея Сенченко можно считать правдивыми, ведь Администрация президента Украины имеет самое прямое влияние на развитие общей ситуации в стране.

Более того, представитель власти сравнил нынешние отношения между Россией и Украиной с неким региональным продолжением «холодной войны». Действия различных агентов и провокаторов можно расценивать в качестве информационного нападения. И это в условиях того, что вероятность военной агрессии на данный момент была существенно снижена, ведь украинская власть вместе с народом способны сами выбраться из сложной нынешней ситуации.

Несмотря на утрату власти на Крымском полуострове, Сенченко заверил общественность в том, что украинская армия не пойдет с оружием в руках возвращать свои территории. Такое решение вполне может привести к развязыванию самой настоящей войны, в которой могут пострадать многочисленные мирные граждане именно с украинской стороны, ведь Россия в таком случае будет использовать исключительно собственную военную мощь. Также чиновник заверил журналистов в том, что Владимир Путин не сможет на протяжении достаточно длительного промежутка времени контролировать такой лакомый кусок, как Крымский полуостров.

Вероятно ли возвращение Крыма?

Авторитетные эксперты считают, что Украины в скором времени все-таки сможет вернуть под собственное влияние Крымский полуостров. Для достижения таких поставленных целей, им нужно лично бросить вызов президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

При каких условиях возможно вернуть Крым?

Кирилл Брагин, занимающий должность председателя регионального отделения «Собора русского народа», что в Новосибирской области предложил на суд общественности свои довольно интересные предположения. Данный общественный лидер считает, что вернуть Крым Украина может только в том случае, если в Российской Федерации в скором времени произойдут кардинальные перемены на самой верхушке политической жизни.

На данном этапе именно Крым стал некой визитной карточкой для Путина. Так что Владимир Владимирович точно не планирует расставаться с данным регионом. В том случае, если вся его команда утратит юридическую возможность управлять своим государством, захваченный полуостров может вернуться под управление той же Украины. Да и это далеко не факт, что предполагаемая новая власть захочет вернуть своим соседям честно переведенные территории, которые стали российскими в результате народного референдума.

Помощник депутата Государственной думы Сергей Пчелинцев также сделал свое предположение. Судя по его словам, в ближайшие 20 лет вопрос о возвращении Крыма вообще не будет стоять. Дело в том, что нынешней украинской власти попросту нечего предложить местным жителям полуострова, которые уже сейчас почувствовали на себе определенные улучшения жизни. Народ Крыма должен захотеть вернуться в Украину только в том случае, если экономическая ситуация там станет лучше, чем в России. Такое развитие событий невозможно, ведь Российская федерация обладает потрясающими ресурсами, которыми не может похвастаться Украина.

Журналисты делового издания «Биржевой лидер» также приводят слова экс-президента Виктора Федоровича Януковича, который выразил мнение о будущем возврате Крыма под управление Украины. Кроме того, политик сообщил, что утрата полуострова в результате референдума стала для него личной трагедией. Следует отметить, что на данный момент власти Украины подготавливают иск в Гаагский суд, суть которого заключается в незаконном присоединении Крыма Россией. Так что, после военных противоречий, соперничество на законодательном уровне между двумя государствами в настоящий момент лишь набирает свои обороты.

Эксперты утверждают, что решение авторитетного европейского суда не позволит Украине вернуть к себе Крым. Скорее всего, нынешние власти просто выразят свое недовольство политикой Российской Федерации, что никоим образом не скажется на общей политической ситуации между двумя соседними странами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Сергей Власенко
Сергей Власенко
17 апреля
17 апреля