Горячие Новости

Облако тегов

Украинский адмирал о месте возможного удара России по Украине

Украинский адмирал о месте возможного удара России по Украине

На данный момент продолжается нарастание волнений на востоке Украины. Российские войска, судя по высказываниям многих авторитетных изданий, в скором времени попытаются предпринять новые попытки по привлечению некоторых областей под свое крыло.

К примеру, бывший первый заместитель начальника Генерального штаба ВСУ адмирал Игорь Кабаненко на собственной странице в социальной сети прокомментировал вероятные дальнейшие действия оппонента. Для начала представитель высшего офицерского состава предложил всем обратить внимание на юг страны, ведь Кремль точно не будет развивать свое влияние лишь в одном украинском регионе.

Естественно, по словам адмирала, Россия не совсем целесообразно начала наступать на своих противников с юга. Таким образом, украинцам нужно предпринять некоторые попытки для того чтобы приготовит ответный удар уже со стороны юга. Не стоит также забывать о том, что оккупанты в скором времени также могут сосредоточить свои силы в данном регионе. По крайне мере, подобный двойной удар они отрабатывали на военных учениях 2009-2013 годов.

На данный момент также не стоит забывать о севере, где уже сейчас собраны наиболее профессиональные и многочисленные войска Российской Федерации. Благодаря одновременному открытию сразу нескольких фронтов в Украине вообще может быть полностью заморожена государственная система управления страной. Именно такую цель, удя по всему, и преследует Владимир Путин.

В конце своей речи адмирал резюмировал, что на данном этапе украинские войска по численности и мощи не уступают российским. Вполне вероятно, что средства массовой информации и сами руководители подразделений просто искусственно преувеличили силы соперника, который также имеет множество слабых мест в своей армии.

Видео Youtube: Кабаненко о выводах ввода войск РФ в Крым

Яценюк: Россия собирается напасть на Одесскую область.

Последнее интервью Арсения Петровича Яценюка заставило задуматься о своем будущем местных жителей в Одессе и в прилегающей области. Дело в том, что нынешний премьер-министр сделал смелое предположение о том, что главной целью российских оккупантов в ближайшее время станет именно Одесская область.

Яценюк достаточно давно уверял граждан в том, что Путин просто хочет отобрать у Украины выход к морю. Таким образом, именно Одесса в данном плане будет являться важным стратегическим местом дислокации. Очень важно, что политик сделал подобное заявление в эфире одного из главных национальных телевизионных каналов. Подтвердили данную информацию журналисты популярного делового издания «Биржевой лидер».

Арсений Петрович также выразил уверенность в том, что Российская Федерация на данном этапе будет придерживаться сразу нескольких своих определенных планов. Установление контроля над Одессой также является одной из самых главных целей Путина. Причем, по словам премьер-министра, в скором времени многочисленные агенты будут продолжать устраиваться самые разнообразные акции протеста, а также настраивать жителей восточных регионов против действующей киевской власти.

Из выражений Яценюка, журналисты подчеркнули для себя слова о том, что в ряде украинских областей уже сейчас ведут свою активную агитационную работу профессионально обученные провокаторы. Именно благодаря им многие местные жители постепенно начинают принимать российскую сторону в этом конфликте. При всем этом не стоит забывать о коварном плане российского правительства, которое хочет полностью захватить юго-восток Украины, а началось все это именно с противоречий на полуострове Крым. Главное, что премьер-министр продолжает держать связь с руководителями всех областей. В случае малейшего проявления агрессии с российской стороны Киев наконец-то готов моментально отреагировать.

Ожидался российский удар по Украине в ночь на 9 апреля.

Дмитрий Тымчук, являющийся руководителем центра военно-политических исследований, сделал предположение о том, что российские войска начнут свою активную оккупацию юго-восточных регионов Украины в ночь с 8 на 9 апреля. Кроме того, секретные провокаторы не так давно получили задание организовать несколько кровопролитных акций, которые станут следующим этапом после простых мирных митингов и противостояний.

Именно ночью 9 апреля основные лидеры сепаратистских организаций в Украине должны были создать некий живой коридор на границе между двумя государствами. Таким образом, российская военная техника вместе с солдатами могли бы беспрепятственно проникнуть в Донецкую, Луганскую и даже Харьковскую области.

Сразу же после этого сепаратисты должны будут готовы пожертвовать некоторыми участникам акций для того, чтобы российские военные под предлогом террора украинского правительства против своего народа могли бы откровенно начать противостояние со своим соперником.

Несмотря на такие предположения, данная информация не оправдалась. Кроме того, журналисты издания «Биржевой лидер» обратили внимание читателей на слова одного из наиболее экстравагантных кандидатов в президенты Олега Ляшко, который в довольно резкой форме опроверг всю эту информацию еще до того, как она сама не подтвердилась. Так что один из фаворитов на победу в президентских гонках сумел заранее успокоить народ, ведь граждане не должны доверять непроверенным фактам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июня
4 июня
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Facebook
Facebook (Фейсбук)

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
14 апреля
14 апреля