Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму болельщиков "Днепра" заподозрили в причастности к "Правому сектору"

В Крыму болельщиков "Днепра" заподозрили в причастности к "Правому сектору"

Футбольные фанаты, которые болеют за футбольную команду «Днепр», прибывшие на матч в Симферополь, не сразу, надо сказать, попали на стадион. Перед столь долгожданным футбольным матчем их ожидала встреча с местной милицией, которая не преминула воздействовать на болельщиков с помощью физической силы. Дело в том, что болельщиков за «Днепр» крымские правоохранители заподозрили в причастности к радикальной организации «Правый сектор», лидером которой является националист Дмитрий Ярош. Кроме того, аналитикам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что лидер ультрас, прибывших на футбольный матч в Крым, вообще пропал, говорят при этом, что он похищен.

Милиция Крыма бесчинствует или выполняет обязанности?

Неоднократно можно было услышать из всевозможных СМИ, что правоохранительные органы в Крыму творят всяческого рода бесчинства, в частности, это относится к тем людям, которые имеют свои собственные проукраинские взгляды. Стало известно, что приехавших поддержать свою команду «Днепр» ультрас не сразу допустили на матч, а сначала задержали представители правоохранительных органов, причем есть мнения, что сделано это было не на законных основаниях. Стоит отметить, что перед тем, как должен был состояться матч «Днепр» - «Таврия», всем болельщикам от обеих сторон было гарантировано, что все будет под контролем и всем будет обеспечена неприкосновенность и безопасность. Однако прибывшие на матч болельщики были «крайне удивлены», если не сказать больше, особым вниманием к ним местной милиции и отрядов местной самообороны, которые сразу же заподозрили в фанатах «Днепра» членов «Правого сектора».

Правда, милиция задержала болельщиков не надолго, однако такое задержание было крайне обидным, ведь фанаты смогли добраться до стадиона только ко второму тайму игры.

Надо сказать, что особую активность в задержании фанатов проявили члены отрядов самообороны Крыма, которые постоянно показывают свою бдительность, однако, как сказали сами фанаты, не все же являются врагами и сторонниками «Правого сектора».

По словам самих фанатов, во время задержания ребят уложили на пол и даже подвергали побоям, кроме того, у них были отобраны документы, в частности, паспорта, а также деньги. Кроме того, у фанатов, зачем-то сняли отпечатки пальцев. Также во время проведения задержания ребятам не давали воспользоваться телефонами.

Еще удалось узнать, что во время самого матча отряды самообороны похитили одного из лидеров футбольных ультрас, который является болельщиком команды «Таврия». Напомним, что представители именно этой команды выражают свое мнение против того, что Крым оккупирован войсками России. Как показали его товарищи, молодого человека уводили прямо перед сотрудниками милиции, которые в ответ на такие действия самообороновцев просто улыбались и бездействовали.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ученый
Ученый
Skype
Skype
курс юаня
ЦБ: курс юаня
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Биржи Японии
Биржи Японии
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна