Горячие Новости

Облако тегов

Футбольные фанаты объявили перемирие – ради светлого будущего Украины

Футбольные фанаты объявили перемирие – ради светлого будущего Украины

Украинские футбольные фанаты объявили перемирие ради будущего станы. О подробностях примирения украинских фанатских группировок узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер". О заключенном перемирии между фанатами украинских футбольных клубов сообщает издание "Украинская правда" со ссылкой на официальное заявление фанов, выложенное на интернет-портале ультрас.

Футбольные фанаты украинских клубов установили временное перемирие на неопределенный срок. По их словам, они пошли на такой шаг ради остановки конфронтации в украинском обществе.

В заявлении сказано, что в стране сейчас сложилась весьма непростая обстановка, а у представителей некоторых фан-движений в ряде городов начались проблемы с представителями правоохранительных органов и местных властей. Причина возникновения этих проблем кроется в желании фанатов публично выразить свою мирную гражданскую позицию.

В этой связи фанаты считают, что продолжение противостояний между поклонниками разных футбольных клубов будет самым настоящим преступлением, которое в конечном итоге обернется против них самих и приведет к еще большему ухудшению ситуации в украинском обществе.

Учитывая все вышеперечисленное, представители фанатского движения решили заключить временное перемирие между фан-движениями разных клубов. На все время перемирия вводится мораторий на любые формы оскорбления членов других фанатских группировок.

По словам ультрас, сейчас необходимо исходить из того, что они, прежде всего, украинцы.

Для исключения конфликтных ситуаций с простыми болельщиками будет осуществляться жесткий контроль как на домашних, так и на выездных матчах футбольных клубов. Ультрас особо отметили, что в настоящий момент отношения между всеми участниками фанатских группировок в стране должны строиться на осознании того, что все они, в первую очередь, являются украинцами.

Поэтому на первое место должны выйти взаимовыручка, доверие и взаимопонимание. Фанаты пригласили всех обычных болельщиков присоединиться к акции перемирия и относиться друг к другу без проявления агрессии.

В том, что одна часть населения Украины противопоставляется другой, фанаты обвинили местечковых лидеров и провластных политиканов, заявив, что это является продолжением их лицемерной и нечестной игры для усиления конфронтации в обществе, частью которой является манипуляция настроениями людей и навешивание ярлыков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бумбокс
Бумбокс

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
9 октября
9 октября
Мультфильм
Мультфильм