Горячие Новости

Облако тегов

В Украине отложено возобновление чемпионата по футболу

В Украине отложено возобновление чемпионата по футболу
В предстоящую пятницу, 28 февраля, матчем в Запорожье должен был возобновиться турнир Украинской Премьер-лиги по футболу. Вместе с тем, как стало известно, 19-й тур УПЛ, которым текущий чемпионат должен был возобновиться после зимней паузы, не состоится.

Причина – ситуация в Украине.

По информации специализированного портала football.ua, игры стартового весеннего тура ориентировочно состоятся 26 марта. Причиной такого решения является нестабильная политическая ситуация в Украине. По мнению украинских футбольных чиновников, в настоящее время затруднительным является обеспечение порядка на стадионах страны во время проведения футбольных матчей.
 

В то же время, как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», накануне ультрас киевского «Динамо» распространили заявление с призывом не отменять старт весенней части розыгрыша УПЛ. По их словам, в настоящее время между группировками различных клубов перемирие, посему о возможности столкновений не может быть и речи. Футбольные ультрас Украины были самыми активными участниками Майдана не только в столице, но и в других городах, и, как отмечается, «общая беда и тревога за будущее Украины» объединили доселе враждовавших между собой фанатов. Ультрас также отметили, что долгожданное возвращение футбола на поля Украины должно стать примиряющим и консолидирующим фактором для всего общества, однако, судя по всему, у отечественных футбольных чиновников на этот счет свое собственное, противоположное мнение. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Народ: американцы
Италия
Италия

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи