Горячие Новости

Облако тегов

На Федерацию футбола Украины совершен налет, атака отбита

На Федерацию футбола Украины совершен налет, атака отбита
В Киеве совершен налет на Федерацию футбола Украины. В нападении подозревали «Правый сектор», но оперативно прибывшие на место представители движения не опознали в налетчиках своих соратников.
 

Нападение на ФФУ. «Правый сектор» отрицает причастность.

 
Налетчики на Федерацию футбола Украины имели цель добиться отставки Анатолия Конькова с должности президента организации. В качестве аргумента они предъявили биты и пистолеты. Лица нападавших были скрыты масками. Себя они назвали членами «Правого сектора».
 
На место событий прибыла милиция и настоящие активисты «Правого сектора». Они не узнали в налетчиках на ФФУ своих соратников, заявив, что эти люди к «Правому сектору» не имеют никакого отношения.
 
Налетчиков задержала милиция. Федерация футбола продолжила свою работу.
 
Как сообщает Vesti.ua, Анатолий Коньков знал о возможном нападении заранее. Дело в том, что еще утром ему позвонили от руководителя киевской организации Федерации и потребовали добровольно уйти в отставку, иначе в гости наведаются бойцы «Правого сектора». Так и произошло. После отказа Конькова писать заявление об отставке, здание начали штурмовать люди в бронежилетах, масках, с битами и оружием в руках. Но даже перед этими людьми Коньков отказался писать заявление об отставке. На защиту президента ФФУ первыми пришли охранники «Киев-Центра». Непрошеные гости заявили, что они являются ультрас киевского «Динамо» и членами «Правого сектора». Когда в «Правом секторе» узнали о нападении, предложили Федерации свою охрану.
 
Как ранее сообщалось, из-за событий в Украине было решено повременить с началом весенней стадии чемпионата Украины по футболу. Первые матчи должны были начаться уже на этих выходных.
 
В последнее время в Киеве и других городах ухудшилась криминогенная обстановка. Орудуют группы вооруженных людей, которые выдают себя за Самооборону Майдана или «Правый сектор». В большинстве случаев установить истину не представляется возможным, так как не удается никого поймать, да и почти всегда эти люди носят маски, что делает невозможным их визуальное опознание.
 
Сегодня новая власть обратилась к Майдану с просьбой открыть лица и не скрывать их масками.
 
Вчера Интернет облетело видео, на котором видно, как вооруженный представитель «Правого сектора» в Ровно в присутствии милиционеров избивает прокурора. В экзекуцию не вмешивается никто. Днем ранее этот же человек с автоматом в руках заявился на сессию районного совета.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань рубль
21 мая
21 мая
18 января
18 января
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Дом-2
Дом-2 2007
Фергана
Фергана