Горячие Новости

Облако тегов

"Правый сектор" выдвинет своих кандидатов на парламентских выборах

"Правый сектор" выдвинет своих кандидатов на парламентских выборах

"Правый сектор" свое участие в составе новосформированного правительства считает не совсем целесообразным, но готовится к следующим парламентским выборам, о чем заявил в интервью Интерфакс-Украина член политсовета данной организации О. Однороженко.

Новые лица в украинской политике.

Как рассказал О. Однороженко, "Правый сектор" собирается тщательно наблюдать за этими властями, а на парламентские выборы однозначно будет выдвигать своих депутатов. Отталкиваясь от того, насколько граждане проявят доверие, организация будет участвовать в формировании власти и настоятельно требовать, чтобы определенные сферы были закреплены за ней.

Нецелесообразность принятия непосредственного участия в сегодняшнем правительстве Однороженко объясняет тем, что, будучи обремененным высшей властью, "нужно нести огромную ответственность, и тогда не будет никакого права на принятие кардинальных решений". "Правый сектор" не желает быть простым статистом, где определенные политики получат возможность прикрываться его именем, но конечно, если в будущем будут делегированы отдельные отрасли, где можно будет принимать самостоятельные решения и отвечать на них, то тогда смысл идти на выборы есть.

Экспертам рубрики "Новости Европы" известного информационного онлайн-журнала "Биржевой лидер" стало известно, что "Правый сектор" пообещал ни в коем случае не мешать нынешней власти. О. Однороженко сообщил, что во многих вопросах их не устраивает позиция действующих властей, которые были раньше в оппозиции, но все же их нужно поддерживать для установления надлежащего порядка в стране, при этом постоянно жестко контролируя их действия. По словам Однороженко, основной целью сегодняшней деятельности "Правого сектора", в состав которого входят абсолютно разные организации, - наведение надлежащего порядка в украинском государстве.

Представитель "Правого сектора" рассказал, что им также не нравится все происходящее на улицах страны, когда присутствуют самозахваты, грабежи и т.п. Поэтому члены организации прилагают максимум усилий для того, чтобы положить всему этому конец. В Украине должен в действительности быть порядок, надлежащая дисциплина и иерархия. "Мы постоянно об этом говорили, так в свое время строилась наша организация и на данной основе планируем в будущем строить Украину. А вот какой-либо "махновщины" и анархии быть и близко не должно", - подчеркнул О. Однороженко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


SFX Markets
Банк
Банк
Мультфильм
Мультфильм
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич