Горячие Новости

Облако тегов

Янукович подтасовал результаты парламентских выборов – Шуфрич

Янукович подтасовал результаты парламентских выборов – Шуфрич

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич выступил на заседании Верховной Рады с громким заявлением. Он рассказал, что наконец пришло время рассказать о том, как в Администрации президента был использован административный ресурс во время предвыборной кампании и выборов в парламент страны. Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали все подробности такого громкого заявления Шуфрича, и почему он его сделал.

Шуфрич готов раскрыть главные президентские секреты.

Сегодня члены Партии регионов уже не так рьяно защищают президента, ставшего уже бывшим, и его ближайших соратников. Если еще буквально пару недель назад они готовы были голову дать на отсечение, что правительство в стране является всесильным, то сегодня уже такой уверенности у них нет.

Почти большая часть ранее членов Партии регионов сегодня отказалась от родной партии, кроме того, сейчас они выступают прямо-таки идейными ненавистниками некогда родной Партии регионов и ее руководителя Януковича. Таким предстал сегодня еще один регионал Нестор Шуфрич, который решил рассказать Верховной Раде, как именно проходили парламентские выборы в 2012 году и какие приходили из Администрации президента распоряжения, а также как выделялись средства.

Шуфрич заявил, что именно сейчас наступило то самое время, когда нужно говорить об этом открыто. При этом Шуфрич сделал оговорку и настоятельно попросил ныне возглавляющего парламент Александра Турчинова не давать высказываться тем депутатам, которые выступают с заявлениями провокационного характера, особенно касающимися дел, которые сегодня происходят в Украине. Кроме того, Шуфрич отметил, что нагнетать обстановку сейчас будет совсем некстати, надо сказать, что кроме самого Шуфрича с такими призывами выступили и многие другие депутаты разных фракций.

О чем поведал Шуфрич?

В первую очередь Нестор Шуфрич высказался относительно народного депутата Олега Ляшко, который буквально за некоторое время до этого являлся инициатором к тому, чтобы в Раде был пересмотрен вопрос о статусе Украины вне блока, а, кроме этого, требовал денонсировать соглашения, принятые в Харькове о пребывании ЧФ РФ на территории страны.

Надо сказать, что ранее Николай Азаров всячески старался отрицать тот факт, что административные ресурсы все-таки использовались для подтасовки парламентских выборов в 2012 году. Однако миссия наблюдателей из Бюро демократических институтов и прав человека, которая относится к Организации по соблюдению безопасности и сотрудничеству в странах Европы, позволила себе высказаться о своих опасениях на предмет того, что во время выборов в парламент все-таки имела место подтасовка результатов и использования ресурсов Администрации президента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Российская Федерация
Российская Федерация
19 июля
19 июля
Украина
Республика Украина
20 марта
20 марта
рак
Рак