Горячие Новости

Облако тегов

"Правый сектор" предупреждает – его именем прикрывается криминал

"Правый сектор" предупреждает – его именем прикрывается криминал

В радикальной организации "Правый сектор" предупреждают, что именем организации могут прикрываться преступные группировки.

Подробности заявления "Правого сектора" узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".
По информации агентства УНН, пресс-секретарь организации "Правый сектор" Артем Скоропадский заявил, что активисты организации не имеют отношения ко многим противозаконным действиям.

По словам спикера "Правого сектора", организация стала настолько влиятельной, что многие из жителей страны, которые недовольны существующим положением дел и пытаются совершать незаконные или провокационные действия, прикрываясь именем "Правого сектора".

Он сообщил, что активисты организации пытаются держать под контролем ситуации, когда прикрываясь названием "Правый сектор" злоумышленники совершают действия, нарушающие законодательство страны.

Скоропадский объяснил, что в связи с возросшей популярностью среди населения организации "Правый сектор" участилось количество случаев, когда названием организации прикрываются вооруженные преступные группировки. Кроме того, "Правым сектором" могут прикрыться и обычные граждане, которые творят беззаконие в стране.

Спикер организации с сожалением констатировал, что у активистов "Правого сектора" нет возможности проконтролировать действия всех граждан или небольших организаций, присоединившихся к "Правому сектору" на волне народных протестов.

Он привел пример с захватом здания прокуратуры в каком-то из районных центров Украины, когда захватившие называют себя активистами "Правого сектора". По словам Андрея Скоропадского, настоящие члены организации не могут немедленно выехать из Киева для проверки информации, пришедшей из регионов, добавив, что в последнее время количество подобных случаев заметно участилось.

"Правый сектор" не сложит оружие до воплощения идей Майдана в жизнь.

Спикер "Правого сектора" заявил, что организация не намерена прекращать борьбу.

Он официально заявил, что у активистов организации нет огнестрельного оружия, однако есть шлемы, щиты и деревянные дубинки, добавив, что активисты не собираются их оставлять до тех пор, пока идеи Майдана не станут воплощены в жизнь.

Скоропадский особо отметил, что любая информация по поводу бойцов "Правого сектора", вооруженных оружием, будет либо провокацией, либо именем организации вновь кто-то прикрывается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Ford Fiesta
Ford Fiesta