Горячие Новости

Облако тегов

РФ продолжает провокации на границе Украины и подтягивает элитные войска

РФ продолжает провокации на границе Украины и подтягивает элитные войска

Обстановка на границе между Россией и Украиной не прекращает быть напряженной, а, можно сказать, еще даже более накаляется. Пограничная служба Украины подчеркивает, что возросло количество зафиксированных провокаций возле украино-российской границы. Эти провокации исходят со стороны российских частей. Об этом пишут журналисты раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер", ссылаясь на официальные данные пресс-службы государственной пограничной службы.

Как уточняют в пресс-службе Госпогранслужбы, если брать во внимание только прошлые сутки, в нескольких участках было зафиксировано около 40 случаев полетов рядом с границей российских беспилотных летательных аппаратов. Еще было зафиксировано 11 нарушений норм использования воздушного пространства над полуостровом Крым.

Замечены усиление и перегруппировки российских войск.

На административной границе с полуостровом Крым замечено усиление и перегруппировка подразделений российской бронетехникой. А возле населенного пункта под названием "Стрелковое", на расстоянии приблизительно 7 км от зоны берега найдено два российских корабля ВМС, один из них является разведывательным кораблем с названьем "Приазовье".

Также были замечены перемещения еще 4 кораблей России на территории акватории Азовского и Черного морей.

Отметим и напомним тот факт, что по состоянию на вторник, 25 марта возле восточной границы Украины сгруппировано около 70 тыс. потенциальных российских оккупантов. Кроме них, зафиксировано приблизительно 700 единиц бронетехники (БТР и танки), более 200 боевых самолетов, ударных вертолетов приблизительно 150, артиллерийских систем около 100 и еще до 100 единиц реактивных систем залпового огня (РСЗО).

Ранее стала известна информация о приказе российского правительства относительно «очистки» Крымского полуострова.

Российские войска, что оккупировали территорию Крыма, получили приказ из Кремля "очистить" территорию Республики от всех очагов и группировок сопротивления со стороны украинских войск. Такое распоряжение нужно выполнить до конца марта. Об этом стало известно журналистам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер", которые ссылаются на информацию от группы "Информационное сопротивление", в частности, на информацию от активиста Дмитрия Тымчука.

"По нашей информации, в городе Симферополь при прямом участии ФСБ РФ создаются спецгруппы для отправки в регионы восточной части Украины для умышленной дестабилизации ситуации", - заявил Тымчук.

По информации группы, основной контингент этих формирующихся спецгрупп представляют бывшие работники украинских участков милиции на территории Крыма, которые вследствие референдума перешли под флаги России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
города Узбекистана
Города Узбекистана

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры