Горячие Новости

Облако тегов

Инна Богословская о закулисье предстоящего съезда Партии регионов

Инна Богословская о закулисье предстоящего съезда Партии регионов

Народный депутат Украины Инна Богословская рассказала о закулисье предстоящего съезда Партии регионов. Подробности того, что сообщила Богословская по поводу предстоящего съезда, и последних событий в Украине узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Народный депутат Инна Богословская, которая после событий 30 ноября вышла из фракции Партии регионов, немало рассказывает о событиях в политической жизни страны, которые скрыты от простого обывателя. Вот и на этот раз политик поделилась своим мнением по поводу предстоящего съезда Партии регионов и последних событий в Украине в интервью агентству "ЛИГАБизнесИнформ".

По мнению Богословской, после того как Виктор Янукович и Николай Азаров сбежали из страны, у Партии регионов сейчас нет руководителя, однако сейчас в партии большинство составляют депутаты из так называемой "группы Рината Ахметова", который наряду с Виктором Януковичем всегда считал себя руководителем этой политической силы.

Депутат рассказала, что в партии долго не могли определиться с тем, кого политическая сила выдвинет кандидатом от Партии регионов на предстоящих выборах президента страны, напомнив, что партийный съезд уже трижды переносился.

По ее словам, в кулуарах она узнала, что партия поддержит кандидатуру Михаила Добкина, хотя раньше партийным кандидатом называли Сергея Тигипко. Богословская полагает, что Тигипко, почувствовав, что партия его "кидает", принял решение участвовать в предстоящих выборах как самовыдвиженец.

Добкин является кандидатурой Кремля.

По мнению Богословской, Михаил Добкин является креатурой Кремля, а если говорить конкретнее – то Виктора Суркова и Дмитрия Табачника. Она объяснила, что весь креатив Кернеса и Добкина в Харькове являются решениями Суркова, поскольку это явно его стиль и масштаб. Ну а бывший министр образования Табачник является "крестным отцом" Добкина в политике.

Депутат утверждает, что если Партия регионов сделает ставку на кандидатуру Михаила Добкина, то это означает только одно – что "регионалы" действуют по кремлевскому сценарию.

Есть еще один вариант развития событий: Партия регионов может сорвать проведение выборов 25 мая, не выдвинув партийного кандидата и заявляя, что эти выборы являются незаконными. По мнению политика, такой поворот событий тоже означает воплощение в Украине кремлевского сценария.

Тимошенко – это тот же Янукович, только в юбке.

Касаясь темы освобождения Юлии Тимошенко и ее возможного участия в предстоящих выборах, Богословская заявила, что Тимошенко ничем не отличается от бывшего главы государства, являясь, по сути, тем же Януковичем, только в юбке.

По мнению политика, если экс-премьер все же примет решение участвовать в президентской гонке и одержит победу, то это будет результатом фальсификаций. Богословская отмечает, что Тимошенко располагает необходимым для этого ресурсом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
14 апреля
14 апреля
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
17 апреля
17 апреля