Горячие Новости

Облако тегов

Инна Богословская о закулисье предстоящего съезда Партии регионов

Инна Богословская о закулисье предстоящего съезда Партии регионов

Народный депутат Украины Инна Богословская рассказала о закулисье предстоящего съезда Партии регионов. Подробности того, что сообщила Богословская по поводу предстоящего съезда, и последних событий в Украине узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Народный депутат Инна Богословская, которая после событий 30 ноября вышла из фракции Партии регионов, немало рассказывает о событиях в политической жизни страны, которые скрыты от простого обывателя. Вот и на этот раз политик поделилась своим мнением по поводу предстоящего съезда Партии регионов и последних событий в Украине в интервью агентству "ЛИГАБизнесИнформ".

По мнению Богословской, после того как Виктор Янукович и Николай Азаров сбежали из страны, у Партии регионов сейчас нет руководителя, однако сейчас в партии большинство составляют депутаты из так называемой "группы Рината Ахметова", который наряду с Виктором Януковичем всегда считал себя руководителем этой политической силы.

Депутат рассказала, что в партии долго не могли определиться с тем, кого политическая сила выдвинет кандидатом от Партии регионов на предстоящих выборах президента страны, напомнив, что партийный съезд уже трижды переносился.

По ее словам, в кулуарах она узнала, что партия поддержит кандидатуру Михаила Добкина, хотя раньше партийным кандидатом называли Сергея Тигипко. Богословская полагает, что Тигипко, почувствовав, что партия его "кидает", принял решение участвовать в предстоящих выборах как самовыдвиженец.

Добкин является кандидатурой Кремля.

По мнению Богословской, Михаил Добкин является креатурой Кремля, а если говорить конкретнее – то Виктора Суркова и Дмитрия Табачника. Она объяснила, что весь креатив Кернеса и Добкина в Харькове являются решениями Суркова, поскольку это явно его стиль и масштаб. Ну а бывший министр образования Табачник является "крестным отцом" Добкина в политике.

Депутат утверждает, что если Партия регионов сделает ставку на кандидатуру Михаила Добкина, то это означает только одно – что "регионалы" действуют по кремлевскому сценарию.

Есть еще один вариант развития событий: Партия регионов может сорвать проведение выборов 25 мая, не выдвинув партийного кандидата и заявляя, что эти выборы являются незаконными. По мнению политика, такой поворот событий тоже означает воплощение в Украине кремлевского сценария.

Тимошенко – это тот же Янукович, только в юбке.

Касаясь темы освобождения Юлии Тимошенко и ее возможного участия в предстоящих выборах, Богословская заявила, что Тимошенко ничем не отличается от бывшего главы государства, являясь, по сути, тем же Януковичем, только в юбке.

По мнению политика, если экс-премьер все же примет решение участвовать в президентской гонке и одержит победу, то это будет результатом фальсификаций. Богословская отмечает, что Тимошенко располагает необходимым для этого ресурсом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Харьков
Харьков
Фергана
Фергана

Республика Таджикистан