Горячие Новости

Облако тегов

Анна Герман предлагает регионалам взять тайм-аут на президентских выборах

Анна Герман предлагает регионалам взять тайм-аут на президентских выборах

Народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман выразила мнение по поводу того, что на будущих президентских выборах, который пройдут 25 мая, ее фракции необходимо будет взять тайм-аут.

По ее словам, она просто не знает, чью кандидатуру будет выдвигать партия, если вообще она будет кого-то выдвигать. Ей кажется, что на этих выборах партии необходимо будет взять тайм-аут и за это время провести целый ряд внутренних реформ, обновиться и встать на новой платформе.

В то же время она добавила, что ей кажется, что эти выборы не являются выборами Партии регионов, а вот следующие уже точно будут ее выборами. Кроме того, по мнению Герман, будущие президентские выборы не являются такими выборами, в которых следует участвовать Партии регионов.

Она также прокомментировала выдвижение Сергея Тигипко кандидатом в президенты, и сообщила, что если он принял такое решение, то, возможно, оно является правильным. По словам Герман, ранее Тигипко неоднократно выражал свое желание принять участие в президентских выборах вне зависимости от того, будет ли его выдвигать партия, или он будет участвовать самостоятельно.

Кто уже подал документы в ЦИК?

 


Напомним, что ранее один из депутатов Партии регионов, а именно Сергей Тигипко подал все необходимые документы в Центральную избирательную комиссию для того, чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата на пост президента Украины в качестве самовыдвиженца.

Кроме того, документы в Центральную избирательную также подали Михаил Добкин, бывший глава Харьковской государственной администрации, а также Ренат Кузьмин, бывший заместитель Генерального прокурора Украины. Президентские выборы были назначены на 25 мая 2014 года.

После того, как Тигипко подал документы в ЦИК, он выразил надежду на то, что съезд Партии регионов, который планируется провести 29 марта в Киеве, состоится, ведь он уже много раз переносился. Он отметил, что надеется также на то, что на съезде его кандидатура будет поддержана.

Он подчеркнул, что на сегодняшний день, наверное, самой главной проблемой в Украине является недоверие граждан к власти, и новый президент должен поставить себе цель – восстановить это доверие. Также Тигипко отметил, что на съезде партии должно состояться серьезное обсуждение ситуации внутри Партии регионов.

Напомним, что ранее Александр Ефремов, глава Партии регионов, отметил, что на 29 марта планируется съезд партии, во время которого решится, кто станет кандидатом от Партии регионов на президентских выборах 25 мая. Он подчеркнул, что этот съезд состоится только в том случае, если им дадут его провести, а если провести его не позволят, то он пообещал, что будет действовать по обстоятельствам, и возможно, кандидат на выборы будет выдвинут без детального обсуждения кандидатуры внутри партии.

Президентские выборы в Украине 25 мая не состоятся - мнение экспертов.

Многие эксперты выражали свое мнение по поводу предстоящих президентских выборов. Так, один из специалистов выразил свое понимание ситуации в Украине и прокомментировал отношение Российской Федерации к президентским выборам в стране. Председатель ассоциации «Атлантический совет Украины» Вадим Гречанинов заметил, что Москва попытается всеми методами отложить президентские выборы, которые запланированы в Украине на 25 мая. В связи с этим эксперт выражает мнение, что на этот период НАТО должен проводить масштабные военные учения у границ Украины. По мнению Гречанинова, только так можно предотвратить нападение российских войск на территорию страны.

Аналогичную точку зрения выразил и эксперт Константин Затулин. Он отметил, что вряд ли назначенные новой властью Киева президентские выборы пройдут именно 25 мая. По мнению специалиста, ходу демократических выборов помешает обостренная ситуация между западными и восточными регионами. В то же время эксперт не может прогнозировать, что избранный президент будет по душе всем жителям Украины. Возможно, по словам эксперта, новый кандидат также станет поводом для переворотов в стране. Таким образом, многие политологи придерживаются мнения о том, что проводить президентские выборы 25 мая - рано. Каждый эксперт приводит свои аргументы, однако ясно одно, что эти выборы пока не смогут урегулировать ситуацию в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
26 июня
26 июня
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
YouTube
YouTube
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович