Горячие Новости

Облако тегов

Тигипко с удовольствием возглавит ПР, хотя считает съезд "странным"

На днях Сергей Тигипко, он же один из кандидатов на пост президента Украины сообщил, что хотел бы возглавить Партию Регионов. Данная информация была обнародована в эфире одной из передач «Громадского ТВ». Как говорит сам Тигипко, для него не составит труда возглавить партию такого масштаба, так как он не боится ответственности за действия такой мощной политической силы.
 
Более того, кандидат в президенты отметил, что готов занять пост главы партии даже, несмотря на дурную репутацию, которую получила Партия Регионов в ходе последних событий, которые произошли в Украине. В этом же интервью, Тигипко отметил, что уже подал все необходимые документы, которые требовались для принятия его в список кандидатов на пост президента страны без предварительного соглашения данного вопроса со своими партнерами, а именно Дмитрием Фирташем, Ринатом Ахметовым, а также Сергеем Левочкиным. Об этой информации сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».
 
По словам Сергея Тигипко, известный политик сможет самостоятельно заняться вопросами финансирования своей предвыборной кампании, так же как и в 2009, и 2010 году. Тигипко также отметил, что поддержка со стороны партии была бы очень кстати в этом деле, особенно учитывая его политический рейтинг в стране, а также его рейтинг среди всех депутатов фракции.
 

Тигипко – будущий президент?

В своем последнем заявлении, кандидат в президенты отметил, что несмотря ни на что, он остается преданным партии, учитывая то, что по отношению к Сергею Тигипко применялось некое давление. Тигипко отметил, что еще поборется за свою партию на последнем съезде, если таков состоится, принимая во внимание последний перенос мероприятия с 1 марта на 29 марта.
 
Во время заявления Тигипко также отметил, что данный съезд сам по себе очень странный для всех депутатов партии, хотя бы потому, что главными делегатами собрания будут Виктор Янукович и Николай Азаров. Более того, на данный момент все еще не выдвинута повестка дня, а также проекты съезда, что также ставит под сомнение реализацию собрания. Сам Тигипко считает, что ни Азаров, ни Янукович не будут присутствовать на съезде.
 
Напомним, что на данном съезде Сергей Тигипко предложит свою кандидатуру на пост президента от Партии Регионов. Это решение не было согласовано с депутатами фракции, но общая позиция депутатов партии говорит, что вероятно идея Тигипко будет поддержана. Более того, кроме Сергея Тигипко больше ни один депутат из фракции не обнародовал своей решение баллотироваться в президенты.
 
Также на съезде 29 марта будут выдвинуты и другие кандидаты от партии, имена которых на данный момент пока неизвестны. Что касается председателя Партии Регионов Александра Ефремова, то он баллотироваться в президенты не намерен.
 

За два месяца до выборов президента подозрительная тишина.

 
До внеочередных выборов президента Украины, назначенных парламентом на 25 мая, осталось два месяца, а на информационном пространстве подозрительно тихо. Ни особых агитаций, ни какой-либо понятной рекламы, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». Даже регистрироваться в Центризбиркоме кандидаты только начали. Причем основные игроки продолжают выжидать.
 
Согласно проводимым в Украине соцопросам, лидерами президентской кампании, если бы выборы состоялись в ближайшее время, являются (порядок произвольный) депутат Петр Порошенко, депутат Виталий Кличко и экс-премьер Юлию Тимошенко. Их электоральная поддержка в первом туре выборов составляет примерно 14-17 процентов. Эксперты уверены, что если вышеуказанные политики пойдут на выборы 25 мая, то именно двое из них будут во втором туре бороться за пост главы государства. Победить в первом туре никому не удастся.
 
Но основные кандидаты пока не спешат регистрироваться, и только Виталий Кличко словесно подтвердил намерение идти на выборы. Петр Порошенко может стать самовыдвиженцем, а Юлию Тимошенко, скорее всего, выдвинет кандидатом ВО «Батькивщина». Выдвижение произойдет, как ожидается, на ближайшем съезде партии. Если Тимошенко победит, то се ключевые государственные посты окажется в руках одной политической силы, ведь представители этой партии являются спикером Верховной Рады (Александр Турчинов) и премьер-министром (Арсений Яценюк).
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
LG Electronics
LG Electronics
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Гороскоп
Гороскоп
Liberty Reserve
Liberty Reserve