Горячие Новости

Облако тегов

Парубий рассказал об армии РФ, готовой к штурму Украины

Парубий рассказал об армии РФ готовой к штурму Украины

По словам секретаря Национальной безопасности и обороны Андрея Парубия, российская сторона не отступила от своего плана военного нападения на территорию Украины и нарушения ее территориальной целостности. Об этом он сказал сегодня, 24 марта. Парубий заявил также, что в пограничной с территорией Украины зоне сейчас располагается отряд боевого назначения, численность которого составляет до ста тысяч человек. Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали все подробности происходящего.

Российская армия на границе с Украиной.

Как отметил Андрей Парубий, отряд российской армии, численность которой явно превышает сто тысяч человек, сейчас расположилась в приграничной зоне с Украиной, и при этом секретарь Национальной безопасности и обороны страны уверен, что они в любой момент могут совершить вторжение на территорию Украины.

По словам Парубия, Россия вовсе не собирается отступать от плана вторжения на территорию Украины и намерена произвести захват некоторых регионов с той же легкостью, что захватила Крым. Такое поведение российской стороны в Украине уже назвали «Русская весна». Кроме того, со стороны оккупантов, по словам Парубия, продолжаются действия явно провокационного характера, цель которых - дестабилизировать ситуацию в восточном и южном округах Украины.

По словам Парубия, почти что каждый день украинским спецслужбам удается произвести задержание групп диверсионного характера, которые, как правило, являются агентами Российской Федерации. Также он отметил, что сегодня наибольшей опасности подвержена Одесса и область, и сейчас там осуществляется особо строгий контроль над ситуацией и событиями, ведь регион находится на приднестровской границе.

Также ранее стало известно, российскими оккупантами начаты штурмовые действия на «Ольшанском».

Штурм в Феодосии.

Известны также и события, которые произошли во время штурма военного батальона в Феодосии российскими военнослужащими. Начался он в четыре часа утра по местному времени. Изначально воинскую часть стали закидывать гранатами разного типа действия, это были как шумовые, так и газовые гранаты. После этого БТРами стали таранить ворота части, которые в результате вынесли. Причем атака БТРами проводилась с разных направлений, всего их было три или четыре.

После того, как ворота воинского батальона были выбиты, атаку продолжили специальные группы ГРУ России. Кроме всего этого, над частью осуществляли маневры вертолеты российских военных, с которых по тросам опускались солдаты. В общей сложность в штурме приняли участие более трехсот человек, причем каждый был хорошо оснащен боевым оружием. После штурма группой захвата были выведены все, кто в это время находился в части. Несколько человек пострадали. Сейчас все задержанные российскими солдатами уже отпущены.

Информацию об активности русских войск подтверждает НАТО.

Силы НАТО испытывают обеспокоенность дальнейшей судьбой Приднестровья в связи со скоплением русских войск возле восточной границы Украины. Как заявил американский генерал Филипп Бридлав, главнокомандующий силами Альянса в Евросоюзе, Российская Федерация сосредоточила у украинских границ хорошо подготовленный и очень большой военный контингент.

Бридлав заявил, что сил, которые расположены возле восточных границ Украины, вполне достаточно для броска в Приднестровье, если уже было решение сделать это. По его словам, такое поведение русской армии является крайне тревожным сигналом. Он заявил, что сейчас Россия в значительно большей степени действует в качестве противника, чем в качестве партнера. Напомним, по неподтвержденным данным, российские войска в Крыму получили команду из Кремля «очистить» полуостров от всех очагов сопротивления войск Украины до 25 марта.

Тем временем Украина активно усиливает охрану границ в Одесской области и на приднестровском участке. Сейчас там роют защитный ров, обустраивают огневые позиции и блокпосты. К проверке лиц, которые пересекают украинскую границу, также относятся все более тщательно ввиду ужесточения пропускного режима в связи с возросшей угрозой вторжения русских войск на украинскую территорию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
13 апреля
13 апреля
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Элина Карякина
Карякина Элина