Горячие Новости

Облако тегов

Кужель: губернатор Донеччины Сергей Тарута заслуживает награды

Кужель: губернатор Донеччины Сергей Тарута заслуживает награду

Народный депутат полагает, что Сергей Тарута, занимающий пост главы Донецкой ОГА, уже заслужил награду. Во время прямого эфира специального проекта в формате марафона «Україна єдина» на телеканале «Украина» Александра Кужель, народный депутат Украины, назвала Сергея Таруту достойным награды, а также дала совет властям не обманывать народ, а также проводить с ним человеческий диалог.

Народный депутат Укарины Александра Кужель полагает, что Сергей Тарута, который является главой Донецкой ОГА, уже заслужил награду. Она сказала о том, что Сергей Тарута пришел в город Донецк уже в то время, когда ящик Пандоры был открыт. Ему необходимо дать звание за то, что он вошел в этот костер. Хоть гореть все начало вовсе не вчера. Александра Кужель помнит, как она приехала в город Донецк на митинг поминания, где собралось их всего лишь 50 человек, а вокруг только одной ее было около 500 человек, которые кричали: «Давайте затопчем ее». Начиналось все это не вчера, рассказывает Александра Кужель. «Почему все молчали, когда начали учить «титушек», когда их начали свозить их сюда, в Киев», - об этом сказала народный депутат.

Кроме того, Александра Кужель заявила о том, что ею не поддерживается риторика ненависти. Она рассказала о том, что видела, как этих ребят из Донецка водили в Мариинке, она тогда думала, отчего они идут туда, отчего они такие агрессивные. Александра Кужель отметила то, что Луганск, Донецк являются очень депрессивными регионами, в городе Луганск вообще нет работы. Она говорит о том, что они уже получают результат. Необходима не ненависть, потому как люди и без этого агрессивны.

Ко всему этому у политика есть уверенность в том, что на данный момент восточные регионы страны чувствуют разочарование. «Смотрела с утра последние исследования по Востоку. Первое: что они чувствуют? Страшную обиду и разочарование, что их предала власть, которую они избрали. Второе: их беспокоит ожидание – а что будет?» - об этом говорит Александра Кужель.

Также она рассказывает, что главным сейчас является то, чтобы была возможность давать шанс выступать чиновникам, а не распространять слухи.

Акция от мобильных операторов.

 

Также Кужель рассказала о том, что народ у нас очень умный и понимающий. Главным остается быть честным, а также говорить на человеческим языке, а не на заумном. Не нужно сеять панику. С завтрашнего дня начнется акция мобильных операторов, которая будет состоять в отправке СМС-сообщения, стоимость которого составляет 5 гривен, на конкретный номер. Полученные таким образом средства будут перечислены на счет армии. Необходимо быть честными, а также показывать, куда и на что идут деньги людей. «Тогда все будет хорошо», - сказала народный депутат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
13 августа
13 августа
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
4 мая
4 мая