Горячие Новости

Облако тегов

Глава "Нибулона": События в Крыму – это рейдерский захват Украины Россией

Глава "Нибулона": События в Крыму – это рейдерский захват Украины Россией

Основатель одного из крупнейших сельскохозяйственных предприятий «Нибулон», а к тому же, Герой Украины А. Вадатурский называет происходящие на территории Крымской автономии события настоящим рейдерским захватом страны. Его официальное заявление вчера, одиннадцатого марта, опубликовали сотрудники пресс-службы «Нибулона».

Самый непубличный миллионер Украины о событиях в Крыму.

В своем заявлении Алексей Вадатурский ныне действующего президента Российской Федерации называет настоящим обманщиком за его всевозможные публичные отрицания относительно присутствия российских военизированных захватчиков на территории суверенного украинского государства.

«Мы видим, как цинично врет глава России, публично отрицая какое-либо пребывание российских военных на территории крымского полуострова, а значит – на суверенной территории Украины. Мы отчетливо видим, как он врет не только своим гражданам, но он врет и всему остальному миру, а значит – и украинцам. Так можем ли мы сейчас ожидать от руководителей Кремля честных решений и поступков по отношению к жителям Крыма и других регионов Украины?.. В наш дом без нашего на то разрешения пришли абсолютно чужие люди – какие-то «зеленые человечки» без опознавательных знаков, а к тому же, с молчаливого согласия высшего руководства России головорезы из спецгруппы «Восток» - жестокие люди. Они сегодня пришли к нам с оружием и твердят, что хотят нас защитить», - подчеркивает г-н Вадатурский.

Герой Украины призывает сограждан игнорировать преступную пропутинскую пропаганду. Алексей Вадатурский заявил, что пропаганда – это весьма опасное оружие для массового поражения, которое официальная Москва в наше время дерзко и по-настоящему цинично использует против украинского государства, против каждого украинца. И поэтому относиться к такой пропаганде необходимо, как к оружию, как к современной информационной агрессии, дезинформации, а также целенаправленному запугиванию.

Отдельно г-н Вадатурский поблагодарил журналистов Украины, которые в такое сложное для всей страны время, рискуя своим здоровьям и жизнью, продолжают делать свою работу и выполнять свой собственный долг. Ранее, отмечают эксперты рубрики "Новости Европы" журнала "Биржевой лидер", А. Вадатурский призывал в новой Украине строить по-новому отношения: вести бизнес без каких-либо взяток и уменьшить бюрократию чиновников. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
города Казахстана
Города Казахстана
Renault Duster
Renault Duster

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
FXOpen
FXOpen
Николаев
Николаев