Горячие Новости

Облако тегов

«Укрзализныця» восстанавливает онлайн продажу билетов в Крым

«Укрзализныця» восстанавливает онлайн продажу билетов в Крым

«Укрзализныця» сообщает, что восстановление бронирования будет осуществлено сегодня. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что ведомство отменит блокировку бронирования.

«Укрзализныця» информирует о том, что с сегодняшнего дня начнется предварительная продажа билетов на поезда в Крым. Эту информацию журналистам предоставили в пресс-службе ведомства. В сообщении пресс-центра отмечается, что уже с сегодняшнего дня будет восстановлена продажа билетов на поезда в Крым и обратно.

Продажа билетов была приостановлена из-за «технических проблем».

Также в ведомстве «Укрзализныци» рассказали, что продажа билетов на поезда по направлению к АРК приостановлена из-за возникновения сбоев в автоматизированной системе продажи проездных документов. Напомним, сегодня «Укрзализныця» временно остановила процесс бронирования и онлайн-продажи билетов до Симферополя.

Несмотря на то что утром временно была приостановлена предварительная продажа билетов на поезда, движение железнодорожного транспорта в сторону Крыма осуществлялось по расписанию. В ведомстве рассказали, что все пассажиры, успевшие приобрести билеты ранее, будут доставлены до соответствующих железнодорожных станций.

А в справочной ведомства журналистам сообщили, что онлайн-продажа билетов на крымское направление не будет осуществляться на период с 10 до 17 марта. В то же время сотрудники «Укрзализныци» отмечают, что «продажи могут быть открыты на эти даты и сегодня, и завтра, в любой день. Но пока продажи нет».

Однако вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев уверяет, что железнодорожное сообщение между Россией и Крымом может быть организовано через Краснодарский край, в обход Украины. «Мы рассчитываем на перезагрузку железнодорожных потоков через паром на Кубань. Мы ожидаем, что будет быстрыми темпами строиться мост Крым-Кубань (через Керченский пролив) для того, чтобы наши крымчане не почувствовали дискомфорта при поездках из Крыма в Россию», - подметил Темиргалиев.

Пассажиры поездов обыскиваются на станции в Симферополе.

Некоторые активисты свидетельствуют о том, что пассажиры поездов обыскиваются на железнодорожном вокзале в Симферополе. Об этом рассказывает активист Дмитрий Тымчук на своей странице Facebook. Он сообщает, что прибывших в Крым пассажиров встречает группа людей с повязками, на которых имеется надпись «Дружинник АР Крым».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
4 июня
4 июня
Италия
Италия
Хайфа
Хайфа
Ford Mondeo
Ford Mondeo