Горячие Новости

Облако тегов

"Укрзализныця" обещает вернуть поезда Hyundai на маршруты уже в феврале

"Укрзализныця" обещает вернуть поезда Hyundai на маршруты уже в феврале

Представители "Укрзализныци" заявляют, что поезда Hyundai могут вернуться на железные дороги Украины в феврале этого года. Ситуацию с корейскими поездами узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".
Агентство "Интерфакс" сообщает, что, по словам представителей "Укрзализныци", корейские поезда Hyundai класса "Интерсити+", которые 12 февраля были сняты с эксплуатации, могут еще в текущем месяце вернуться в строй.

Об этом на брифинге, который состоялся сегодня, 13 февраля, сообщил первый заместитель генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") Николай Сергиенко.

Касаясь перспектив дальнейшего сотрудничества с корейской компанией Hyundai, он сообщил, что техническое и организационное решение по поводу возможности продолжения эксплуатации корейских поездов в феврале будут приняты после анализа всех причин и технических консультаций со специалистами.

Эксплуатация поездов Hyundai была приостановлена после того, как в одном из них была обнаружена неисправность.

Напомним, что приостановка эксплуатации поездов Hyundai было принято по итогам совместного решения представителей компании Hyundai Rotem и Украинской скоростной железнодорожной компании, поскольку в одном из поездов была обнаружена неисправность. Решение о приостановке эксплуатации поездов было принято с целью обеспечения безопасности пассажиров.

По информации пресс-службы Министерства инфраструктуры Украины, корейскими специалистами будет проведана комплексная проверка электропоездов. В сообщении сказано, что поезда компании Hyundai Rotem находятся на гарантийном обслуживании производителя в течение двух лет эксплуатации. В случае выявления за этот период каких-либо неисправностей, поломок или недостатков в электропоездах, они (неисправности) будут устранены за счет компании-производителя.

Перевозки по маршрутам следования электропоездов класса "Интерсити+" будут обеспечивать другие составы поездов.
Тем пассажирам, кто приобрел железнодорожные билеты на поезда класса "Интерсити+", а поездку совершает обычным железнодорожным транспортом, разница стоимости проезда будет возвращена.

В том случае, если пассажир откажется от поездки, деньги, затраченные на билет, ему будут возвращены в полном объеме, после обращения в кассы железнодорожных вокзалов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
31 марта
31 марта
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Радио
Радио