Горячие Новости

Облако тегов

Лидер "Правого сектора" Ярош присвоил себе чин главнокомандующего

Лидер "Правого сектора" Ярош присвоил себе чин главнокомандующего

Глава «Правого сектора» заявил о том, что координирует свои действия с СНБО. Дмитрий Ярош – глава «Правого сектора», адресовал жителям Украины очередное обращение, где он стал призывать к вооруженному противодействию Российской Федерации. В тексте своего обращения Дмитрия Ярош назвал себя «главнокомандующим», а Российскую Федерацию – «агрессором».

На странице «Правого сектора» в социальной сети ВКонтакте в заявлении Дмитрия Яроша говорится о том, что он является Главнокомандующим «Правого сектора». Данной организацией расцениваются действия Российской Федерации как непосредственное военное вмешательство. По этой причине у украинцев имеются все права для того, чтобы применять вооруженное противодействие агрессорам, хоть они и должны соблюдать избежание лишней эскалации конфликта, а также гражданских жертв.

По причине текущей политической, геополитической, а также военной ситуации, командование «Правого сектора» создало Военный штаб, целью которого является разработка, тщательное планирование, а также дальнейшее командование отрядами «Правого сектора» в их борьбе против российского агрессора. При всем этом их действия координируются с СНБО Украины.

Какую цель сейчас преследует «Правый сектор».

 

Как заявляет Дмитрий Ярош, на данный момент актуальной целью для бойцов «Правого сектора» является «борьба с кремлевской пятой колонной, недопущение ее широкомасштабной деятельности, обезвреживание ее активных представителей, прекращение деятельности антиукраинских СМИ и т. п.».

В своем обращении Ярош приказал создавать военные штабы «Правого сектора» во всех без исключения областях Украины. Он стал призывать представителей армии, областных руководителей СБУ и МВД к приложению максимума усилий для того, дабы координировать действия с областными подразделениями «Правого сектора», вооружения, а также подготовки данных подразделений.

После этого главой «Правого сектора» было сказано о том, что его организация является очагом четкой иерархии, порядка, а также дисциплины.

«У нас нет места для атаманства или деструктивной анархистской деятельности. Только так победим! Смерть кремлевским оккупантам!» - об этом написал Дмитрий Ярош на страничке «Правого сектора» в социальной сети ВКонтакте.

Ранее поступали сообщения о том, что у лидера «Правого сектора» была тайная встреча с Виктором Януковичем, а именно 20 февраля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
Магнитная буря
Магнитная буря
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
4 октября
4 октября
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович