Горячие Новости

Облако тегов

Лидер "Правого сектора" Ярош присвоил себе чин главнокомандующего

Лидер "Правого сектора" Ярош присвоил себе чин главнокомандующего

Глава «Правого сектора» заявил о том, что координирует свои действия с СНБО. Дмитрий Ярош – глава «Правого сектора», адресовал жителям Украины очередное обращение, где он стал призывать к вооруженному противодействию Российской Федерации. В тексте своего обращения Дмитрия Ярош назвал себя «главнокомандующим», а Российскую Федерацию – «агрессором».

На странице «Правого сектора» в социальной сети ВКонтакте в заявлении Дмитрия Яроша говорится о том, что он является Главнокомандующим «Правого сектора». Данной организацией расцениваются действия Российской Федерации как непосредственное военное вмешательство. По этой причине у украинцев имеются все права для того, чтобы применять вооруженное противодействие агрессорам, хоть они и должны соблюдать избежание лишней эскалации конфликта, а также гражданских жертв.

По причине текущей политической, геополитической, а также военной ситуации, командование «Правого сектора» создало Военный штаб, целью которого является разработка, тщательное планирование, а также дальнейшее командование отрядами «Правого сектора» в их борьбе против российского агрессора. При всем этом их действия координируются с СНБО Украины.

Какую цель сейчас преследует «Правый сектор».

 

Как заявляет Дмитрий Ярош, на данный момент актуальной целью для бойцов «Правого сектора» является «борьба с кремлевской пятой колонной, недопущение ее широкомасштабной деятельности, обезвреживание ее активных представителей, прекращение деятельности антиукраинских СМИ и т. п.».

В своем обращении Ярош приказал создавать военные штабы «Правого сектора» во всех без исключения областях Украины. Он стал призывать представителей армии, областных руководителей СБУ и МВД к приложению максимума усилий для того, дабы координировать действия с областными подразделениями «Правого сектора», вооружения, а также подготовки данных подразделений.

После этого главой «Правого сектора» было сказано о том, что его организация является очагом четкой иерархии, порядка, а также дисциплины.

«У нас нет места для атаманства или деструктивной анархистской деятельности. Только так победим! Смерть кремлевским оккупантам!» - об этом написал Дмитрий Ярош на страничке «Правого сектора» в социальной сети ВКонтакте.

Ранее поступали сообщения о том, что у лидера «Правого сектора» была тайная встреча с Виктором Януковичем, а именно 20 февраля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович

Парубий Андрей Владимирович
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Ани Лорак
Ани Лорак
Социология
Социология
21 января
21 января