Горячие Новости

"Правый сектор" поддержит украинскую армию в борьбе оккупантами из России

Правый сектор

 

Движение "Правый сектор" поддержат Вооруженные силы Украины, Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины в деле защиты Родины от военного вмешательства России, как сообщат информационное агентство УНН.
 
"Правый сектор" выступает за консолидацию и целостность повстанческого движения, свергнувшего коррумпированный режим Януковича. У повстанческого движения и силовых структур Украины сейчас общая цель – отбросить российских оккупантов с родной земли. Русский сапог не будет топтать украинскую землю и нашу историю, о чем заявил координатор "Правого сектора" Василий Абрамов на Народном вече в Ивано-Франковске.
 
"Правый сектор" еще вчера объявил мобилизацию всех своих членов и ячеек. В. Абрамов предупредил, что если российская армия продолжит свои интервенционистские действия в течение ближайших двух суток, то "мы сами придем и возьмем ситуацию в свои руки".
 
"Правый сектор" призывает всех военнообязанных граждан Украины явиться на призывные пункты военкоматов. Украинцы должны показать, что они достойны славы своих прадедов.

Сыновья Грузии поддерживают Украину – Саакашвили.

"Грузинский народ поддерживает украинцев в их борьбе с российскими оккупантами", - заявил со сцены Майдана в Киеве третий президент Грузии Михаил Саакашвили. Вместе мы победим, считает бывший глава грузинского государства, переживший нападение России в 2008 году.
 
М. Саакашвили напомнил, что украинцы внесли немалый вклад в достижение Грузией независимости. А сегодня сотни тысяч, миллионы грузин выражают свою поддержку героическому украинскому народу. "Вы самый свободолюбивый народ на континенте", – сказал экс-президент Грузии, обращаясь к собравшимся на Майдане.

"Правый сектор" превратили в террористов.

В российских СМИ прошла информация, что лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош якобы ищет контакты с чеченским террористом Доку Умаровым и призывает освободительные движения Северного Кавказа подняться на борьбу с российским империализмом.
 

"Правый сектор" подчеркивает, что его борьба бывает не русофобской, а антиимперской. Повстанческое движение Украины не отождествляет российский народ с правителями России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы
19 января
19 января

Католицизм
Google Sites
Google Sites
День рождения
День рождения
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна