Горячие Новости

"Правый сектор" поддержит украинскую армию в борьбе оккупантами из России

Правый сектор

 

Движение "Правый сектор" поддержат Вооруженные силы Украины, Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины в деле защиты Родины от военного вмешательства России, как сообщат информационное агентство УНН.
 
"Правый сектор" выступает за консолидацию и целостность повстанческого движения, свергнувшего коррумпированный режим Януковича. У повстанческого движения и силовых структур Украины сейчас общая цель – отбросить российских оккупантов с родной земли. Русский сапог не будет топтать украинскую землю и нашу историю, о чем заявил координатор "Правого сектора" Василий Абрамов на Народном вече в Ивано-Франковске.
 
"Правый сектор" еще вчера объявил мобилизацию всех своих членов и ячеек. В. Абрамов предупредил, что если российская армия продолжит свои интервенционистские действия в течение ближайших двух суток, то "мы сами придем и возьмем ситуацию в свои руки".
 
"Правый сектор" призывает всех военнообязанных граждан Украины явиться на призывные пункты военкоматов. Украинцы должны показать, что они достойны славы своих прадедов.

Сыновья Грузии поддерживают Украину – Саакашвили.

"Грузинский народ поддерживает украинцев в их борьбе с российскими оккупантами", - заявил со сцены Майдана в Киеве третий президент Грузии Михаил Саакашвили. Вместе мы победим, считает бывший глава грузинского государства, переживший нападение России в 2008 году.
 
М. Саакашвили напомнил, что украинцы внесли немалый вклад в достижение Грузией независимости. А сегодня сотни тысяч, миллионы грузин выражают свою поддержку героическому украинскому народу. "Вы самый свободолюбивый народ на континенте", – сказал экс-президент Грузии, обращаясь к собравшимся на Майдане.

"Правый сектор" превратили в террористов.

В российских СМИ прошла информация, что лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош якобы ищет контакты с чеченским террористом Доку Умаровым и призывает освободительные движения Северного Кавказа подняться на борьбу с российским империализмом.
 

"Правый сектор" подчеркивает, что его борьба бывает не русофобской, а антиимперской. Повстанческое движение Украины не отождествляет российский народ с правителями России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
13 марта
13 марта
Беларусь
Республика Беларусь
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
5 января
5 января
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)