Горячие Новости

Облако тегов

МИД РФ прокомментировал призыв Яроша к Умарову

В МИД РФ отреагировали на  призыв Яроша к Умарову поддержать антироссийские силы  Украины.

“Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова”, - написал Уполномоченный МИД РФ Константин Долгов в Twitter.

В МИД России  дали комментарий призыву лидера “Правого сектора” Дмитрия Яроша к лидеру чеченских сепаратистов Доку Умарову с оружием в руках поддержать антироссийские силы Украины.

“Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова”, - написал Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в своем аккаунте в Twitter.

Перед тем в субботу лидер украинской ультраправой организации “Правый сектор” Дмитрий Ярош призвал главаря чеченских сепаратистов Доку Умарова с оружием в руках поддержать антироссийские силы Украины. Соответствующее обращение размещено на странице “Правого сектора” в социально сети “ВКонтакте”.

 



“Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер “Правого сектора” призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется”, - написано  в обращении Яроша.

Эксперты отдела “Новости России” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” отметили, что во время первой чеченской компании Ярош был среди боевиков с Украины, которые участвовали в боевых действиях против российских войск.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation Vita
PlayStation Vita
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Тиват
Тиват
Ауди А4
Audi A4
Особняк
Особняк