Горячие Новости

Облако тегов

МИД РФ прокомментировал призыв Яроша к Умарову

В МИД РФ отреагировали на  призыв Яроша к Умарову поддержать антироссийские силы  Украины.

“Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова”, - написал Уполномоченный МИД РФ Константин Долгов в Twitter.

В МИД России  дали комментарий призыву лидера “Правого сектора” Дмитрия Яроша к лидеру чеченских сепаратистов Доку Умарову с оружием в руках поддержать антироссийские силы Украины.

“Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова”, - написал Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в своем аккаунте в Twitter.

Перед тем в субботу лидер украинской ультраправой организации “Правый сектор” Дмитрий Ярош призвал главаря чеченских сепаратистов Доку Умарова с оружием в руках поддержать антироссийские силы Украины. Соответствующее обращение размещено на странице “Правого сектора” в социально сети “ВКонтакте”.

 



“Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер “Правого сектора” призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется”, - написано  в обращении Яроша.

Эксперты отдела “Новости России” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” отметили, что во время первой чеченской компании Ярош был среди боевиков с Украины, которые участвовали в боевых действиях против российских войск.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Протестантизм
Протестантизм
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
ООН
ООН
Бургас
Бургас
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич