Горячие Новости

Облако тегов

Неизвестные лица перекрыли наземное сообщение Крыма с Украиной

Неизвестные лица перекрыли наземное сообщение Крыма с Украиной

Стало известно, что у въезда на Крымский полуостров неизвестные установили блокпост и никого не пускают. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что у неизвестных на руках имеется российский флаг.

Корреспонденты Херсонских вестей дали описание личностям, перекрывшим въезд на территорию Крымского полуострова. По их данным, блокпост установили гражданские лица в камуфляжной форме и с георгиевскими ленточками.

«Въезд в Крым блокирован гражданскими лицами в разных камуфляжных формах. Георгиевские ленты. Также есть Беркут с автоматами. Фотографировать запрещено. Нас не пропустили. Сказали нельзя. Машину обыскали и сказали ехать назад,» - отмечается в сообщении новостного портала сообщении.

Россия приняла решение о вводе войск в Украину.

Напомним, что Совет Федерации Российской Федерации сегодня дал свое согласие на использование российских Вооруженных сил на территории Украины. Соответствующее постановление было выдвинуто на рассмотрение президентом России Владимиром Путиным. Так, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин подметил, что согласие Совета еще не означает ввод Вооруженных сил в ближайшее время. Григорий Карасин объясняет, что проект о вводе войск принят на случай ухудшения ситуации в Крыму.

ООН стремится помочь Крыму.

Отметим, что ситуацию в Крыму намерены также обсудить представители ООН. Так, сегодня в 21:00 по киевскому времени назначен Совет Безопасности ООН, в ходе которого представители обсудят вопрос напряженной ситуации в Украине, а в первую очередь кризиса в Крыму.

Несмотря на то, что Россия приняла решение ввести Вооруженные силы на территорию Украины, НАТО не может совершить аналогичный поступок. Об этом рассказала спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко. Она заявила, что ни НАТО, ни США не имеют никаких оснований для ввода Вооруженных сил на территорию Украины. «На каком основании? Мы НАТО и США не дали согласия на ввод туда войск», - пояснила Матвиенко. «Мы действуем строго в соответствии с законодательством и Конституцией. Для того чтобы использовать такую крайнюю меру, нужны основания. Я пояснила, на чем основывались мы - сегодня угроза безопасности наших соотечественников, русскоязычного населения, российских и в связи с обращением к правительству Крыма к России защитить их от того беспредела и хауса, который идет в Украине», - сообщила Матвиенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
26 апреля
26 апреля
8 июня
8 июня
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
14 августа
14 августа
Артемовск
Артемовск