Горячие Новости

Облако тегов

У НАТО нет оснований вводить войска в Украину - спикер СФ России

У НАТО нет оснований вводить войска в Украину - спикер СФ России

НАТО не имеет оснований для того, чтобы вводить войска на Украину. Собственный корреспондент УНИАН в Российской Федерации сообщает о том, что об этом Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации России, сказала в ответ на вопрос о том, не опасается ли Россия, что США и НАТО введут войска на территорию Украины.

«На каком основании? Мы НАТО и США не дали согласия на ввод туда войск», - отметила Валентина Матвиенко.

Спикер Совета Федерации России сообщила о том, что они действуют строго согласно законодательству и Конституции. Необходимы крайние меры для того, дабы применять такую крайнюю меру. Матвиенко пояснила, какие были их основания – на сегодняшний день существует угроза безопасности ее соотечественников, русскоязычного населения, русских, а также по причине обращения правительства Крыма к России с просьбой о защите их от того беспредела и хаоса, который сейчас происходит на Украине.

Ситуацию в Крыму нужно урегулировать с уважением к суверенитету Украины – Баррозу.

Президент Европейской комиссии обращает внимание на то, что они нуждаются в сотрудничестве, а не конфронтации, им нужно сближение позиций, а не конфликты.

Жозе Мануэль Баррозу, президент Европейской комиссии, сообщил о том, что ситуацию в Крыму должны урегулировать с уважением к суверенитету, а также территориальной целостности украинского государства. Собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе информирует о том, что об этом Жозе Мануэль Баррозу сообщил в Берлине во время того, как проходила лекция и переговоры с канцлером Ангелой Меркель.

«Это события, которые мы считаем недопустимыми на европейском континенте в XXI веке. Проблемы Крыма должны быть решены с уважением к единству и суверенитету Украины. Я надеюсь, что международное сообщество будет с нами вместе в соблюдении этих принципов и обеспечении мира в регионе и на международной арене», - об этом сказал президент Европейской комиссии.

Кроме того, Баррозу также добавил и то, что собственно говоря, это является таким же уроком, который они изучали в Европейском Союзе последние 60 лет. Отделение и замкнутость не может быть решением разнообразия. Историей было показано, что безопасности не становится больше при возведении большего количества стен и заборов, она добавляется посредством принятия и учета различий. Баррозу отметил, что им необходимо сотрудничество, а не конфронтация, их необходимостью является сближение позиций, а никак не конфликты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
Чай
Чай
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
27 мая
27 мая
Audi A8
Audi A8
Литовский лит
Литовский лит: графики