Горячие Новости

Облако тегов

Сенат России единогласно санкционировал ввод войск в Украину

Сенат России единогласно санкционировал ввод войск в Украину
«Биржевой лидер» уже сообщал о том, что сегодня Совет Федерации собрался на экстренное заседание, в ходе которого планировалось поддержать обращение Президента России Владимира Путина о вводе российских войск на территорию Украины. Решение было принято единогласно.

Россия объявила войну Украине – украинские СМИ.

Как только что стало известно, все 90 российских сенаторов поддержали упомянутое обращение. В самом обращении говорится о том, что «в связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, а также личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации» в Совет Федерации вносится предложение об «использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране». Как отмечает радио «Голос России», постановление Совета Федерации об использовании Вооруженных Сил РФ в Украине вступает в силу со дня принятия.
 

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», украинские СМИ в большинстве своем расценили принятие такого обращения как «объявление войны Украине» со стороны России. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Лиепая
Лиепая
Министр
Министр
18 января
18 января
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Opel Antara
Opel Antara