Горячие Новости

Облако тегов

Сенат России единогласно санкционировал ввод войск в Украину

Сенат России единогласно санкционировал ввод войск в Украину
«Биржевой лидер» уже сообщал о том, что сегодня Совет Федерации собрался на экстренное заседание, в ходе которого планировалось поддержать обращение Президента России Владимира Путина о вводе российских войск на территорию Украины. Решение было принято единогласно.

Россия объявила войну Украине – украинские СМИ.

Как только что стало известно, все 90 российских сенаторов поддержали упомянутое обращение. В самом обращении говорится о том, что «в связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, а также личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации» в Совет Федерации вносится предложение об «использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране». Как отмечает радио «Голос России», постановление Совета Федерации об использовании Вооруженных Сил РФ в Украине вступает в силу со дня принятия.
 

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», украинские СМИ в большинстве своем расценили принятие такого обращения как «объявление войны Украине» со стороны России. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Газпром
Газпром

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
8 января
8 января
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич