Горячие Новости

Облако тегов

США - Кремлю: Выводите войска из Украины

США - Кремлю: Выводите войска из Украины

Заокеанские «партнеры» Украины советуют Российской Федерации дать жителям страны, погруженной в политическую депрессию, самостоятельно определиться, как им жить дальше и какое правительство легитимно. Для этого ООНовский посол Соединенных Штатов Америки, которые на протяжении всей революции на Майдане не вмешивались во внутренние дела Украины, Саманта Пауэр заявляет, что США ответственно призывают Россию отозвать свои войска из полуострова Крым, который, по мнению дипломата, уже полностью оккупирован.

Непосредственно о требовании свидетельствует сообщение, ранее полученное из пресс-службы Государственного департамента Соединенных Штатов с приблизительно следующим контекстом. Американская демократия очень обеспокоена сообщениями о быстром развертывании российских Вооруженных сил в Крыму. Соединенные Штаты обращаются непосредственно к России и призывают ее отозвать свои военные силы, которые на данный момент базируются в регионе. РФ необходимо сделать уступки и дать возможность украинскому народу самостоятельно определиться со своим правительством, творить свою собственную судьбу государства. "Делать она должна это свободно, без запугивания или же страха", - заявила Пауэр. Также госпожа посол призвала не только Россию, но и другие страны мира уважать суверенитет и территориальную целостность Украины. А ранее в своем обращении к Организации Объединенных Наций Саманта Пауэр предложила создать посредническую миссию для стабилизации ситуации в Крыму. В своем выступлении она заявила, что США призывают к немедленному созданию международной миссии посредничества. Работа дипмиссии будет направлена на снятие напряжения ситуации в Крыму и способствовать плодотворному и мирному диалогу среди всех сторон в Украине. Она также призывает всех украинцев добиваться своих стремлений жить в демократической стране путем мирного диалога и ненасильственных действий в сочетании с усилиями нового правительства в отношении экономического оздоровления страны.

Из России с «любовью».

А вот российская сторона в бескомпромиссность США, похоже, что не поверила. На том же заседании посол при ООН из России господин Чуркин заявил, что России и Украине, тем более русскоязычному населению Крыма, посредники из-за океана в особе политиков США не требуются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Государство
Государство
Великобритания
Великобритания
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
юань
Юань гривна
Облигация
Облигация