Горячие Новости

Облако тегов

Небо над Крымом закрыто

Сегодня отменены все рейсы, которые пребывают в аэропорт «Симферополь», а также вылетают из него. Об этом аналитикам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно от одной из сотрудниц диспетчерской службы аэропорта. При этом неизвестно, по какой причине аэропорт в Симферополе закрыли, однако обещают открыть его уже сегодня к половине седьмого вечера по московскому времени. Правда, будет ли это сделано, также неизвестно, ясно только лишь то, что, возможно, полеты отменят и на более длительный срок. Отметим также, что воздушное пространство закрыто не только в Симферополе, но и над всей территорией Крыма, об этом стало известно от сотрудника авиакомпании «Международные Авиалинии Украины».

Соединенные Штаты Америки предлагают свою «дружескую» помощь.

Сегодня США выходят на переговоры с руководствами других развитых стран с новыми предложениями, которые конкретно касаются ситуации в Крыму и сложившейся там на сегодняшней обстановки, которую явно не поворачивается язык назвать стабильной. США вынесли предложение о том, чтобы направить в Крым миссию посреднического характера, которая поможет стабилизировать там обостренную обстановку и в некотором плане снять напряжение, которое сегодня только нарастает. Об этом подробно стало известно от посла Саманты Пауэр. Соединенные Штаты уже сегодня считают, что, послав в Крым миссию, можно решить конфликт мирным путем. Причем, по мнению Пауэр, делать это необходимо как можно скорее, ведь ситуация с каждым днем становится все более обостренной.

Важным условием, конечно, является то, что миссия должна вызывать у народа доверие, и не должна быть зависимой от кого-либо. Кроме того, власти США призвали своих российских партнеров вывести из региона военные силы, которые были туда заброшены, а также не лезть в эти дела при помощи угрозы военной расправы. Украинцам, по мнению американцев, необходимо дать почувствовать себя свободными и дать им время на обустройство, позволить самим решить все назревшие вопросы.

Ответ России на предложение Америки.

Российская сторона, в свою очередь, выразила чрезвычайную озабоченность ситуацией в Крыму, кроме того, она достаточно скептически отнеслась к предложению Америки направить туда миротворческую миссию. Россия называет все это навязыванием собственной позиции, которая искусно завуалирована под желанием оказать помощь. Необходимо, по мнению России, спросить непосредственно власти Крыма, что они сами по этому поводу думают, вот тогда это будет свободным решением, а решить все за жителей Крыма, прислав им некую миссию, которая вообще непонятно что будет делать там, это разве означает дать свободу решения?

При этом нынешние власти Украины считают, что Россия является достаточно жесткой в своем отношении к Крыму, а кроме того, ее обвиняют в военной агрессии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW

Олег Пономарь
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Хайфа
Хайфа
10 октября
10 октября