Горячие Новости

Облако тегов

Новая власть Крыма признала сотрудничество с военными России

Новая власть Крыма признала сотрудничество с военными России

Сергей Аксенов, избранный депутатами ВР Крыма «премьер-министр» Автономной Республики Крым, сегодня признал, что для охраны стратегически важных объектов АРК все-таки были привлечены военнослужащие Черноморского флота Российской Федерации. Об этом стало известно аналитикам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» из заявления Аксенова во время открытия заседания Совета министров АР Крым, которое ГТРК «Крым» показал в экстренном выпуске новостей.

По его словам, вся ситуация, которая в данный момент сложилась в Крыму, взята под контроль, а Служба безопасности и Министерство внутренних дел работают в штатном режиме. «При этом налажено сотрудничество с Черноморским флотом в части охраны жизненно важных объектов в автономии. Совместно группы работают. Я уверен, что они смогут выполнить задание по охране общественного порядка», - сказал господин Аксенов.

В Симферополе пулеметчики заняли боевые позиции.

Несмотря на такое заявление новоиспеченного главы крымского Совмина, его слова можно поддать сомнениям после того, как пресс-служба Черноморского флота Российской Федерации подтвердила захват здания парламента АР Крым вооруженными людьми. Параллельно с этим, в городе Симферополь, неподалеку от здания парламента, также разместились люди, облаченные в боевое обмундирование, которое целиком соответствует тому, которое в современном мире используется в армии Российской Федерации. По сообщению агентства «Интерфакс», в данный момент на пересечении улиц Жуковского и Карла Маркса находятся около десятка вооруженных людей, а возле одного из многочисленных фонтанов города расположились три пулеметчика, двое их которых находятся на боевых позициях. Перед зданием Совета Министров Крыма также находятся люди в полном боевом обмундировании с оружием.

В Крыму российских войск нет – Чижов.

Напомним, что сегодня Владимир Чижов, посол Российской Федерации при Европейском Союзе в прямом эфире сообщил, что никаких российских войск на территории Крыма в данный момент нет. По его словам, международный аэропорт Симферополя, а также военный аэродром Бельбек работают в штатном режиме. От также утверждает, что отряды самообороны из крымчан была сформированы в связи с тем, что до людей дошли слухи о возможной отправке в ним так называемого «поезда дружбы» с вооруженными сторонниками Майдана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Газпром нефть
Газпром нефть
Gmail
Gmail
FBS Markets Inc.
FBS
QIWI
Платежная система QIWI
Сергей Власенко
Сергей Власенко