Горячие Новости

Облако тегов

В России утверждают о потоке беженцев из Украины

В России утверждают о потоке беженцев из Украины

В нескольких регионах России заявляют, что зарегистрирован большой наплыв беженцев из Украины. Об этом рассказали губернаторы соответствующих регионов в субботу, о чем информируют эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Глава Белгородской области Евгений Савченко рассказал: «Белгородскую область захватывает волна беженцев из Украины. Приезжают тысячи хороших людей, причем далеко не только с юго-востока Украины, но и из ее центральных частей, спасающиеся от беспредела радикалов, захвативших власть в Киеве».

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подметил, что и на данной территории зафиксирован значительный приток украинских граждан. По словам Голубева, люди выразили желание остаться в данной местности на неопределенный срок. Он также сообщил, что украинцы обосновывают свой приезд тем, что в местах их постоянного проживания на Украине они испытывают страх в условиях неопределенности. «Счет может пойти на тысячи людей», - пояснил Голубев.

Жители регионов с пониманием относятся к прибывшим гостям.

Николай Денин, губернатор Брянской области, уверил, что в их области с сочувствием и пониманием относятся к прибывшим людям. «Брянская область испытывает наплыв граждан Украины из разных ее частей, которые хотят остаться на Брянщине, пока не стабилизируется ситуация на Украине. Они растеряны и боятся за свою судьбу», - подметил Денин.

Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин проинформировал во время заседания палаты о том, что с момента политического кризиса в Украине российскую границу пересекли свыше 143 тысяч человек. По словам политика, в большинстве случаев в Россию приезжают из центральных и юго-восточных регионов Украины.

Люди приезжают к родственникам и друзьям.

В то же время Евгений Бушмин подчеркнул, что расстояние между регионами РФ и Украиной составляет около 2 тысяч км. «В каждом месте этой границы живут родственники, друзья», - подметил политик. Он также добавил, что жители регионов РФ также обеспокоены событиями в Украине.

«В Ростовской области глава администрации Куйбышевского района предложил подумать, что будет, если события приобретут кровавую подоплеку. Он начал готовить места для беженцев», - пояснил Бушмин.

А вице-премьер Российской Федерации подметил: «Большинство этих людей понимают так же хорошо, как и мы, что произошло в Киеве - захват власти».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Славянский
Виталий Славянский
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Египет
Египет
7 мая
7 мая
Украина
Республика Украина
18 октября
18 октября