Горячие Новости

Облако тегов

В России утверждают о потоке беженцев из Украины

В России утверждают о потоке беженцев из Украины

В нескольких регионах России заявляют, что зарегистрирован большой наплыв беженцев из Украины. Об этом рассказали губернаторы соответствующих регионов в субботу, о чем информируют эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Глава Белгородской области Евгений Савченко рассказал: «Белгородскую область захватывает волна беженцев из Украины. Приезжают тысячи хороших людей, причем далеко не только с юго-востока Украины, но и из ее центральных частей, спасающиеся от беспредела радикалов, захвативших власть в Киеве».

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подметил, что и на данной территории зафиксирован значительный приток украинских граждан. По словам Голубева, люди выразили желание остаться в данной местности на неопределенный срок. Он также сообщил, что украинцы обосновывают свой приезд тем, что в местах их постоянного проживания на Украине они испытывают страх в условиях неопределенности. «Счет может пойти на тысячи людей», - пояснил Голубев.

Жители регионов с пониманием относятся к прибывшим гостям.

Николай Денин, губернатор Брянской области, уверил, что в их области с сочувствием и пониманием относятся к прибывшим людям. «Брянская область испытывает наплыв граждан Украины из разных ее частей, которые хотят остаться на Брянщине, пока не стабилизируется ситуация на Украине. Они растеряны и боятся за свою судьбу», - подметил Денин.

Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин проинформировал во время заседания палаты о том, что с момента политического кризиса в Украине российскую границу пересекли свыше 143 тысяч человек. По словам политика, в большинстве случаев в Россию приезжают из центральных и юго-восточных регионов Украины.

Люди приезжают к родственникам и друзьям.

В то же время Евгений Бушмин подчеркнул, что расстояние между регионами РФ и Украиной составляет около 2 тысяч км. «В каждом месте этой границы живут родственники, друзья», - подметил политик. Он также добавил, что жители регионов РФ также обеспокоены событиями в Украине.

«В Ростовской области глава администрации Куйбышевского района предложил подумать, что будет, если события приобретут кровавую подоплеку. Он начал готовить места для беженцев», - пояснил Бушмин.

А вице-премьер Российской Федерации подметил: «Большинство этих людей понимают так же хорошо, как и мы, что произошло в Киеве - захват власти».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
26 июня
26 июня
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
24 февраля
24 февраля
18 августа
18 августа
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна