Горячие Новости

Облако тегов

Донецкий горсовет создал муниципальную милицию

Донецкий горсовет создал муниципальную милицию
 

В Донецком городском совете было созвано внеочередное заседание, в ходе которого были приняты важные решения для успешной жизнедеятельности города. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились со списком нововведений в Донецке.

На внеочередной сессии в Донецке были приняты ряд значимых для города решений. Во-первых, народные депутаты ввели мораторий для роста цен и тарифов на товары и услуги первой необходимости.

В то же время народные депутаты договорились о том, чтобы не допустить снижения уровня социальных выплат и гарантий.

Также на заседании было решено также способствовать образованию муниципальной милиции с целью обеспечения охраны общественного порядка и пересечения действий радикальных элементов. «С целью обеспечения спокойствия граждан на территории Донецка и защиты от возможных агрессивных проявлений со стороны радикально настроенных националистических сил создать муниципальную милицию и рекомендовать Донецкому областному совету совместно с Луганским областным советом создать комиссию по формированию стабилизационного фонда Донбасса», - было отмечено на заседании.

Решения в интересах жителей Донбасса.

В то же время Донецкий горсовет призвал областному совету объединиться с Луганским облсоветом для создания совместного стабилизационного фонда Донбасса.

На заседании также обсуждался вопрос о выдвижении ультиматумов любого рода. Народные депутаты выразили свое неприятие к проявлениям подобного рода. Так, политики сообщили, что в дальнейшем будут приниматься решения только в интересах жителей Донецка.

На внеочередной сессии депутаты также поддержали проект о проведении Референдума дальнейшей судьбы региона. Отметим, что депутаты таким образом поддержали народ, требующий поддержать инициативу о проведении Референдума. Политики, в свою очередь, выразили готовность оказать помощь в организации Референдума на территории Донецкой области.

В Горсовете Донецкой области также было принято решение «считать русский язык официальным на территории Донецкой области наравне с украинским, и требовать принятия соответствующих решений от депутатов Донецкого областного совета, а также считать Российскую Федерацию стратегическим партнером Донбасса».

Оглашенные решения были приняты единогласно. После завершения внеочередной сессии народные депутаты отправились на площадь, чтобы ознакомить жителей с принятыми решениями.

 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Астана
Столица Казахстана город Астана
Графики Форекс
Графики Форекс
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева