Горячие Новости

Облако тегов

Донецкий горсовет создал муниципальную милицию

Донецкий горсовет создал муниципальную милицию
 

В Донецком городском совете было созвано внеочередное заседание, в ходе которого были приняты важные решения для успешной жизнедеятельности города. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились со списком нововведений в Донецке.

На внеочередной сессии в Донецке были приняты ряд значимых для города решений. Во-первых, народные депутаты ввели мораторий для роста цен и тарифов на товары и услуги первой необходимости.

В то же время народные депутаты договорились о том, чтобы не допустить снижения уровня социальных выплат и гарантий.

Также на заседании было решено также способствовать образованию муниципальной милиции с целью обеспечения охраны общественного порядка и пересечения действий радикальных элементов. «С целью обеспечения спокойствия граждан на территории Донецка и защиты от возможных агрессивных проявлений со стороны радикально настроенных националистических сил создать муниципальную милицию и рекомендовать Донецкому областному совету совместно с Луганским областным советом создать комиссию по формированию стабилизационного фонда Донбасса», - было отмечено на заседании.

Решения в интересах жителей Донбасса.

В то же время Донецкий горсовет призвал областному совету объединиться с Луганским облсоветом для создания совместного стабилизационного фонда Донбасса.

На заседании также обсуждался вопрос о выдвижении ультиматумов любого рода. Народные депутаты выразили свое неприятие к проявлениям подобного рода. Так, политики сообщили, что в дальнейшем будут приниматься решения только в интересах жителей Донецка.

На внеочередной сессии депутаты также поддержали проект о проведении Референдума дальнейшей судьбы региона. Отметим, что депутаты таким образом поддержали народ, требующий поддержать инициативу о проведении Референдума. Политики, в свою очередь, выразили готовность оказать помощь в организации Референдума на территории Донецкой области.

В Горсовете Донецкой области также было принято решение «считать русский язык официальным на территории Донецкой области наравне с украинским, и требовать принятия соответствующих решений от депутатов Донецкого областного совета, а также считать Российскую Федерацию стратегическим партнером Донбасса».

Оглашенные решения были приняты единогласно. После завершения внеочередной сессии народные депутаты отправились на площадь, чтобы ознакомить жителей с принятыми решениями.

 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 марта
29 марта

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Крещение
Крещение

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
16 января
16 января
18 августа
18 августа