Горячие Новости

Облако тегов

Тысяча жителей Донецка митингует в поддержку властей Крыма и России

Тысяча жителей Донецка митингует в поддержку властей Крыма и России

Сегодня в Донецке происходит масштабное действие, уже более тысячи людей в центре города собралось поддержать политику властей Крыма и выступить в поддержку спецподразделения МВД «Беркут». Присутствующие на митинге держат в руках флаги России, на груди у некоторых манифестантов замечены Георгиевские ленточки, а лозунги говорят сами за себя - «Донбасс-Россия!», «Беркут, мы с тобой!», «КрымДонецк – Россия!». Подробности происходящего в материале журналистов интернет-издания «Биржевой лидер».

В Донецке начался обещанный и долгожданный митинг в поддержку спецподразделения Министерства внутренних дел «Беркута» и проводимой сегодня в Крыму политики новых властей полуострова. Акция началась с того, что около полутысячи человек, преимущественно это противники новой власти в Украине, собрались в центре Донецка, на площади Ленина. Как сообщают представители местных средств массовой информации, у большинства прибывших на площадь людей на рукавах и груди повязаны Георгиевские ленточки и ленточки с цветами российского бело-сине-красного флага.

Также по другой символике и партийным стягам на митинг пришли представители так называемой «Донецкой республики», «Русского блока» и многих других ориентированных на тесное сотрудничество между Украиной и Россией организаций. Все как один представители вышеперечисленных объединений заявляют о готовности защищать Донбасс от подлых бандеровцев и неофашистов.


Свежая информация.


На данный момент люди продолжают собираться на площади, подходят все новые и новые группы граждан с российской символикой. Всего на площади и прилегающим к ней улицам насчитывается более тысячи людей и их количество продолжает расти с каждой минутой. Буквально несколько минут назад к основным митингующим подошла группа людей с просто огромным флагом России. Пришедших встретили бурными овациями и одобрительными криками. Народ активно продолжает скандировать «Россия – Россия».

Также среди митингующих на площади производится сбор денег для поддержки пострадавших бойцов спецназа «Беркут». На центральной сцене периодически появляются портреты спецназовцев, пострадавших в Киеве во время массовых беспорядков. На сцену вынесли и плакаты с надписями: «Беркут, мы с тобой», «Крым – Донбасс – Россия», «Донбасс - с Россией!». Более того, со сцены раздают специальный выпуск «Муниципальной газеты», в которой содержаться материалы вчерашней сессии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
17 июля
17 июля
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
2 февраля
2 февраля