Горячие Новости

Облако тегов

СБ ООН соберется для обсуждения ситуации в Украине

СБ ООН соберется для обсуждения ситуации в Украине

Совет Безопасности ООН планирует обсудить вопрос о напряженной ситуации в Украине сегодня в 21.00 по киевскому времени. Об этом информируют эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на дипломатический источник во всемирной организации.

Так, достоверный источник сообщает журналистам: «Совет Безопасности соберется в 14.00 по местному времени для обсуждения ситуации в Украине». Следует отметить, что ранее другой источник корреспондентов заявил, что заседание откроется на час позже. Однако, как выяснилось впоследствии, данная информация не совсем соответствовала действительности.

Ранее корреспонденты информагентства УНИАН сообщили о том, что согласно единогласному решению Совета Федерации РФ будет введено российское войско в Украину. Отметим, что соответствующий проект предложил президент России Владимир Путин.

НАТО не может ввести войска на территорию Украины – причины.

В свою очередь спикер Совета Федерации России заявил о том, что НАТО не может ввести войска в Украину. Он обосновал это тем, что у НАТО для этого нет никаких оснований. Спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко этим сообщением подметила, что Россия не опасается ввода вооруженных войск со стороны НАТО и США. Так, Матвиенко возмутилась: «На каком основании? Мы НАТО и США не дали согласия на ввод туда войск».

«Мы действуем строго в соответствии с законодательством и конституцией. Для того чтобы использовать такую крайнюю меру, нужны основания. Я пояснила, на чем основывались мы - сегодня угроза безопасности наших соотечественников, русскоязычного населения, российских и в связи с обращением к правительству Крыма к России защитить их от того беспредела и хауса, который идет в Украине», - подчеркнула Валентина Матвиенко.

Украинские политики призывают к немедленному созыву Совета Безопасности ООН.

Напомним, ранее лидер политической партии «УДАР» Виталий Кличко обратился к и. о. президента Украины Александру Турчинову с просьбой немедленно направить заявление в ООН для созыва Совета Безопасности ООН. Кличко подметил, что на международном уровне должен решиться вопрос о проявлении с российской стороны агрессии против Украины.

Отметим, что Организация Объединенных наций и вчера собрала срочное заседание с целью обсуждения ситуации в Украине, в частности вопроса агрессии в Крыму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
Биржи Азии
Биржи Азии
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
7 апреля
7 апреля
13 июня
13 июня
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов