Горячие Новости

Облако тегов

Кличко призвал объявить всеобщую мобилизацию в Украине

Кличко призвал объявить всеобщую мобилизацию в Украине

Лидер политической партии «УДАР» Виталий Кличко призвал Александра Турчинова направить срочное заявление в ООН с просьбой созвать Совет Безопасности ООН. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что Кличко предлагает обратиться в ООН в связи с проявленной агрессией со стороны России.

Виталий Кличко предложил и.о. президента Украины Александру Турчинову немедленно выслать заявление в ООН с просьбой организовать безотлагательный созыв Совета Безопасности ООН. Представитель партии «УДАР» считает, что именно на международном уровне нужно обсудить вопрос о проявленной агрессии РФ против Украины. Эту информацию предоставили журналистам работники пресс-службы фракции «УДАР».

В то же время Виталий Кличко заговорил о необходимости проведения срочного заседания Верховной Рады. По мнению политика, нардепы на сессии должны обсудить вопрос денонсации Соглашения о пребывании Черноморского флота в Крыму. Так, Виталий Кличко заявил: «Украинский парламент также должен обратиться к руководителям государств - гарантов безопасности Украины срочно выполнить свои международные обязательства по Будапештскому меморандуму и остановить агрессию со стороны России против суверенной Украины. Верховная Рада должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины», - цитируют слова депутата в пресс-службе.

Обращение Виталия Кличко к народу.

Представитель партии «УДАР» также обратился к украинскому народу с просьбой не поддаваться провокациям, проявлению насилия и сепаратизма. Виталий Кличко сообщил, что на данный момент Украина оказалась перед опасной чертой. По мнению политика, выходом из данной ситуации будет построение справедливого и демократического государства, где на первом месте будет закон.

«И это не просто слова. Мы действительно можем это сделать» , - уверил лидер фракции "УДАРа". В своей речи Кличко обратился к гражданам всех регионов страны, к представителям всех политических сил, не забывая Партию регионов и коммунистов. Лидер «УДАРа» во время своего выступления обратился ко всем тем, «кому действительно небезразличны суверенитет и независимость Украины, кто выступает за мир, продемонстрировать свою волю и приложить усилия, чтобы сохранить Украину как государство, а украинцев - как свободный и единый народ».

Основной просьбой Виталия Кличко было: «Никаких провокаций, никаких призывов к сепаратизму, никакого насилия и анархии!»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Больница
Больница
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Грузия
Грузия