Горячие Новости

Облако тегов

Кличко призвал объявить всеобщую мобилизацию в Украине

Кличко призвал объявить всеобщую мобилизацию в Украине

Лидер политической партии «УДАР» Виталий Кличко призвал Александра Турчинова направить срочное заявление в ООН с просьбой созвать Совет Безопасности ООН. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что Кличко предлагает обратиться в ООН в связи с проявленной агрессией со стороны России.

Виталий Кличко предложил и.о. президента Украины Александру Турчинову немедленно выслать заявление в ООН с просьбой организовать безотлагательный созыв Совета Безопасности ООН. Представитель партии «УДАР» считает, что именно на международном уровне нужно обсудить вопрос о проявленной агрессии РФ против Украины. Эту информацию предоставили журналистам работники пресс-службы фракции «УДАР».

В то же время Виталий Кличко заговорил о необходимости проведения срочного заседания Верховной Рады. По мнению политика, нардепы на сессии должны обсудить вопрос денонсации Соглашения о пребывании Черноморского флота в Крыму. Так, Виталий Кличко заявил: «Украинский парламент также должен обратиться к руководителям государств - гарантов безопасности Украины срочно выполнить свои международные обязательства по Будапештскому меморандуму и остановить агрессию со стороны России против суверенной Украины. Верховная Рада должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины», - цитируют слова депутата в пресс-службе.

Обращение Виталия Кличко к народу.

Представитель партии «УДАР» также обратился к украинскому народу с просьбой не поддаваться провокациям, проявлению насилия и сепаратизма. Виталий Кличко сообщил, что на данный момент Украина оказалась перед опасной чертой. По мнению политика, выходом из данной ситуации будет построение справедливого и демократического государства, где на первом месте будет закон.

«И это не просто слова. Мы действительно можем это сделать» , - уверил лидер фракции "УДАРа". В своей речи Кличко обратился к гражданам всех регионов страны, к представителям всех политических сил, не забывая Партию регионов и коммунистов. Лидер «УДАРа» во время своего выступления обратился ко всем тем, «кому действительно небезразличны суверенитет и независимость Украины, кто выступает за мир, продемонстрировать свою волю и приложить усилия, чтобы сохранить Украину как государство, а украинцев - как свободный и единый народ».

Основной просьбой Виталия Кличко было: «Никаких провокаций, никаких призывов к сепаратизму, никакого насилия и анархии!»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич

Русские. Народ
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
23 марта
23 марта
Посольства Испании
Посольства Испании