Горячие Новости

Облако тегов

Кличко подтвердил намерение Тимошенко идти в президенты

Кличко подтвердил намерение Тимошенко идти в президенты

На предстоящих президентских выборах обещает быть жарко. Дело в том, что в борьбе за кресло главы государства сойдутся настоящие тяжеловесы. Политический – Юлия Тимошенко и самый, что ни на есть боксерский – Виталий Кличко. О своих намерениях заполучить президентский титул последний претендент, лидер УДАРа Виталий Кличко, заявлял еще несколько месяцев назад, а вот о том, что в борьбу включится грамотный бескомпромиссный политик Тимошенко, стало настоящей новостью, об участии которой в предвыборной гонке, как нестранно, заявил именно экс-боксер. О деталях события расскажут журналисты интернет-издания «Биржевой лидер».

Предводитель политической силы «УДАР» Виталий Кличко в очередной раз подтвердил свое желание стать президентом Украины. Он, как и заявлял раньше, примет участие в выборах главы страны, которые по решению парламентского большинства состоятся 25 мая. Об этом представителям СМИ он сообщил в Верховной Раде Украины в пятницу 28 февраля. Также во время интервью он сообщил прессе о том, что Юлия Тимошенко, лидер ВО «Батькивщина», также намерена баллотироваться на наивысший государственный пост.

Кличко хотел в президенты, когда Тимошенко еще сидела.

Непосредственно бывший боксер напомнил журналистам о том, что еще несколько месяцев назад он уже заявлял с парламентской трибуны, что будет баллотироваться. Однако он и его команда не ожидали, что эта предвыборная кампания будет досрочной и стартует так быстро. Несмотря на это, планы Кличко не поменял, и готов бороться за президентство.

Борьба за президентство.

Как отмечает политик, в эти дни он неоднократно связывался с Юлией Тимошенко, которая сообщила ему, что так же, как и он, планирует баллотироваться и принимать активное участие в президентской гонке 25 мая. Комментируя реплику находчивых журналистов о том, что фактически Виталий Кличко автоматически превращается в прямого конкурента для Тимошенко, лидер альянса сказал, что он не видит каких-то проблем. И нет ничего плохого в этом, хотя он считает странным конкуренцию внутри оппозиционных сил. Однако, несмотря на это, он надеется, что если конкуренция и будет присутствовать, то она будет открытой, прозрачной и отвечать современным европейским принципам. Ведь в последнее время в Украине избирательные кампании проводились с брутальными технологиями и использованием черного пиара.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Гастарбайтер
Гастарбайтер
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
крым
Крым (Крымский полуостров)
Лондон
Лондон
1 декабря
1 декабря