Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму вооруженные лица пытаются захватить Госпогранслужбу Украины

В Крыму вооруженные лица пытаются захватить Госпогранслужбу Украины

В Российской Федерации задумалась о введении ограниченного контингента российских войск в Крыму. Эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что таким образом Россия стремится обеспечить безопасность Черноморского флота РФ и проживающих там россиян.

О планах правительства РФ рассказала спикер Верхней палаты Госдумы РФ Валентина Матвиенко. Так, она заявляет: «Возможно, в этой ситуации, действуя по просьбе правительства Крыма, ввести наш ограниченный контингент для того, чтобы обеспечить безопасность ЧФ и граждан России, проживающих на территории Крыма. Решение, конечно же, за президентом нашей страны, за верховным главнокомандующим. Но сегодня, учитывая ситуацию, даже такой вариант нельзя исключать. Мы должны защитить людей».

Захваченные в Крыму здания.

Отметим, что сейчас в Крыму вооруженные личности хотят захватить Севастопольский отряд морской охраны Госпогранслужбы Украины. О деятельности вооруженных людей рассказал глава погранведомства Сергей Астахов. «Около 13 часов колонна вооруженных людей в форме с отличительными знаками спецназа на 10 автомобилях в колонне в количестве около 300 человек совершили попытку силового захвата Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы», - сообщил Астахов. Нардеп также рассказал об услышанном от представителей старшей группы вооруженных лиц. Так, Астахов отмечает, что они говорили о выполнении приказа Минобороны России по осуществлению захвата пограничной военной части.

В то же время российские войска сумели взять под свой контроль военную территорию на аэродроме Бальбек, расположенном под Севастополем. О захвате данной военной части рассказал журналист 1+1 Григорий Жигалов на своей странице соцсети Фейсбук. Работник СМИ сообщает, что военные дали украинским правоохранителям час времени на то, чтобы они освободили данную территорию и вернуться к оккупантам. А сейчас, по словам журналиста, российские военные составляют список тех людей, которые готовы перейти на российскую сторону.

Митингующие также захватили здания в Симферополе. Так, вооруженные люди в масках пробрались в здание Дома профсоюзов, находящегося на улице Севастопольской, 8. Отметим, что в данном помещении располагается «Центр журналистских расследований» и Информационный пресс-центр. Один из сотрудников Центра рассказал: «Вломились какие-то люди. Я их не видел, мы забежали в редакцию, когда услышали топот. В коридорах говорят с характерным акцентом».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
BMW 5
BMW 5