Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко поедет к Путину спасать Украину

Тимошенко поедет к Путину спасать Украину

Кремль предпринимает попытки установления внешнего управления Украиной, а это способно привести не к гражданской войне, а даже к межконтинентальному вооруженному конфликту, в котором будут принимать участие Североатлантический альянс НАТО, США, а также миротворческие войска ООН.

Источник информирует о том, что после того, как Путин обратился в Совет Федерации, Комитет планирования обороны НАТО планирует срочное заседание для того, дабы обсудить и спланировать действия по противодействию интервенции. Об этом пишет на своей страничке в социальной сети Фейсбук Павел Нусс - Председатель ГО «Громадянський Комітет Національного Порятунку».

Как пишет Павел Нусс, очевидным является то, что ситуация сейчас напряженная, однако остается еще шанс на то, чтобы урегулировать возникший кризис с учетом определенного политико-экономического расчета Кремля, а также отдельных лидеров политических партий Украины. По данным надежного источника, которые нужно подтвердить или же опровергнуть, стало известно, что Юлия Тимошенко направится в Москву на переговоры для того, дабы урегулировать Крымский Кризис.

Переговоры будут проходить с властями Российской Федерации в понедельник 3 марта в 10:00 по московскому времени. В состав данной группы войдут Александр Турчинов и Арсений Яценюк. Такое решение приняла лично Юлия Тимошенко по предварительной договоренности с Владимиром Путиным.

Две возможные версии по целям и результатам крымского кризиса.

Как считает Павел Нусс, версии по задачам и итогам крымского кризиса могут быть разнообразными. Одной из них является политтехнологическая, для того чтобы вывести Юлию Тимошенко в лидеры президентской гонки 2014 года. Эта возможная версия является более-менее положительной. Другая же версия – военная агрессия, целью которой будет обеспечение независимости Крыма с последующим присоединением ее территории в состав Российской Федерации, а также предоставление ей статуса федерации.

А это будет значить то, что у интервенции будут ужасные последствия, как для самой Российской Федерации, так и для Украины и Автономной Республики Крым. Также сейчас проверяют информацию о том, возможно ли проведение сессий местных советов Востока и юга Украины, где должно приниматься решение отделения данных регионов от Украины, якобы под давлением резидентов Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Элина Карякина
Карякина Элина
Google+
Google+
Жена (супруга)
Жена (супруга)

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА