Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко поедет к Путину спасать Украину

Тимошенко поедет к Путину спасать Украину

Кремль предпринимает попытки установления внешнего управления Украиной, а это способно привести не к гражданской войне, а даже к межконтинентальному вооруженному конфликту, в котором будут принимать участие Североатлантический альянс НАТО, США, а также миротворческие войска ООН.

Источник информирует о том, что после того, как Путин обратился в Совет Федерации, Комитет планирования обороны НАТО планирует срочное заседание для того, дабы обсудить и спланировать действия по противодействию интервенции. Об этом пишет на своей страничке в социальной сети Фейсбук Павел Нусс - Председатель ГО «Громадянський Комітет Національного Порятунку».

Как пишет Павел Нусс, очевидным является то, что ситуация сейчас напряженная, однако остается еще шанс на то, чтобы урегулировать возникший кризис с учетом определенного политико-экономического расчета Кремля, а также отдельных лидеров политических партий Украины. По данным надежного источника, которые нужно подтвердить или же опровергнуть, стало известно, что Юлия Тимошенко направится в Москву на переговоры для того, дабы урегулировать Крымский Кризис.

Переговоры будут проходить с властями Российской Федерации в понедельник 3 марта в 10:00 по московскому времени. В состав данной группы войдут Александр Турчинов и Арсений Яценюк. Такое решение приняла лично Юлия Тимошенко по предварительной договоренности с Владимиром Путиным.

Две возможные версии по целям и результатам крымского кризиса.

Как считает Павел Нусс, версии по задачам и итогам крымского кризиса могут быть разнообразными. Одной из них является политтехнологическая, для того чтобы вывести Юлию Тимошенко в лидеры президентской гонки 2014 года. Эта возможная версия является более-менее положительной. Другая же версия – военная агрессия, целью которой будет обеспечение независимости Крыма с последующим присоединением ее территории в состав Российской Федерации, а также предоставление ей статуса федерации.

А это будет значить то, что у интервенции будут ужасные последствия, как для самой Российской Федерации, так и для Украины и Автономной Республики Крым. Также сейчас проверяют информацию о том, возможно ли проведение сессий местных советов Востока и юга Украины, где должно приниматься решение отделения данных регионов от Украины, якобы под давлением резидентов Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пафос
Пафос
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Банки Москвы
Банки Москвы
Международные санкции
Международные санкции
Канадский доллар
Канадский доллар: графики