Горячие Новости

Облако тегов

Правый сектор призывает объявить в Украине всеобщую мобилизацию

Правый сектор призывает объявить в Украине всеобщую мобилизацию

В заявлении Правого сектора указано, что центральный штаб данной организации призывает все свои подразделения провести мобилизацию и вооружение в срочном порядке. «Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, центральный штаб Правого сектора приказывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также, в зависимости от конкретной ситуации в регионе, максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД», – указано в сообщении.

Кроме этого, они напоминают всем гражданам Украины, вне зависимости от национальности, в частности и россиянам, что борьба «является антиимперской, а не русофобской». В штабе отмечают, что Российская империя будет разрушена. При этом они призывают Движение сопротивления Кавказа, а также остальные освободительные движения Российской Федерации полностью активизировать собственную деятельность.

Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что в субботу пройдет заседание Совета Безопасности ООН. Рассмотрению будет подлежать усугубившаяся ситуация в Украине. Согласно информации дипломатического источника во всемирной организации, заседание состоится в 21.00. В это же время в экстренном порядке будет проведена встреча по ситуации в Украине глав Министерства иностранных дел Европейского Союза.

Россия вводит в Украину войска.

Стало известно, что Советом Федерации было поддержано обращение главы Российской Федерации Владимира Путина. Таким образом, он дал свое согласие на введение Вооруженных сил РФ на территорию Автономной Республики Крым.

Данное решение было поддержано 90 голосами, то есть все члены Совета Федерации единогласно поддержали данное решение. Во время обсуждения обращения Владимира Путина руководитель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас отметил, что бывший украинский президент Виктор Янукович обратился в Верхнюю палату парламента Российской Федерации с поддержкой всесторонней помощи и защиты крымчан.

Клишас заявил, что данное обращение является достаточным основанием для того, чтобы выступить в поддержку обращения Владимира Путина, поступившего к ним. С его слов, Виктор Янукович признал в собственном обращении территориальную целостность Украины, и в то же время говорит о незаконных попытках силового захвата правительства в автономии.

«Правый сектор» обратился к крымским татарам.

«Правый сектор» призывает украинцев и крымских татар объединить свои усилия в связи с угрозами потери государственности из-за вмешательства Российской Федерации во внутренние дела Украины и Крыма. В сообщении организации отмечается, что в Украину вторглись российские войска. Данное вторжение направлено не только против украинцев, но и против всех жителей Украины. Оно касается и крымских татар.

Представители «Правого сектора» подчеркнули, что большинство крымских татар знает, что такое русская оккупация. Поэтому активисты «Правого сектора» просят Меджлис и остальные организованные группы крымскотатарского народа, и всех крымских татар активизировать свою деятельность и разработать план дальнейших действий. Представители организации подчеркнули, что украинские националисты уже на протяжении долгих лет хотели создать Крымскую татаро-украинскую автономию. «Правый сектор» отметил, что за нее придется бороться с кровью, чтобы отстоять общую свободу и государственность.

Напомним, что недавно Сергей Аксенов, председатель Совета Министров Крыма, обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой об «оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым». Стоит отметить, что Владимир Путин обратился к Совету Федерации с просьбой разрешить использовать Вооруженные силы Российской Федерации на территории украинского государства. Комитет Совета Федерации по обороне и безопасности и комитет по международным делам рекомендовали СФ разрешить России использовать Вооруженные силы на территории Украины. На данный момент Украина находится в боевой готовности из-за намерения России ввести свои войска на территорию страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Audi A8
Audi A8
Харьковская область
Харьковская область
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Google Docs
Документы Google (Google Docs)