Горячие Новости

Облако тегов

В Симферополе застрелен владелец гостиничного комплекса «Малибу»

В Симферополе застрелен владелец гостиничного комплекса «Малибу»

Тело недавно убитого владельца известного в Симферополе гостиничного комплекса под названием "Малибу" С. Чорохяна в данный момент находится в морге на необходимой судмедэкспертизе.

Очередное громкое убийство на полуострове.

Как стало известно экспертам постоянной рубрики "Новости Украины" независимого аналитико-информационного интернет-журнала "Биржевой лидер", на вышеупомянутого предпринимателя напали двадцать четвертого февраля у подъезда его собственного дома. Судя по имеющимся на сегодня некоторым свидетельствам, мужчину пару раз сильно ударили ножом, после этого застрелили. Согласно некоторым данным, киллер выстрелил в грудь и голову жертвы, делая таким образом контрольные добивающие выстрелы. Опытные специалисты выясняют, из какого непосредственно оружия застрелили бизнесмена, а также расследуют все обстоятельства совершенного убийства.

В интервью украинским журналистам нынешний пресс-офицер Симферопольского горуправления милиции О. Сорокопудова рассказала, что вчера примерно в восемь вечера в один из отделов милиции поступило сообщение об обнаружении человеческого трупа с огнестрельными ранениями. Кроме нескольких огнестрельных ранений на теле симферопольского бизнесмена эксперты обнаружили и тяжелые ножевые ранения. Данные о том, как именно совершено было убийство, в интересах начавшегося следствия пока не разглашаются.

В милиции Крыма также говорят, что застреленный бизнесмен ранее к ним с какими-либо сообщениями об угрозе своей жизни не обращался. Правоохранителями на данном этапе расследования рассматривается коммерческая деятельность С. Чорохяна как одна из главных причин жестокого убийства жителя Симферополя. У погибшего остались жена и двое детей.

Следует отметить, что и убийцу алуштинского предпринимателя до сих пор не поймали. О ходе проводимого расследования убитого в городе Алуште в начале февраля нынешнего года бизнесмена В. Бережинского в правоохранительных органах предпочитают не распространяться. Сотрудники пресс-службы Алуштинской милиции отмечают, что следователи работают в усиленном режиме над выяснениям личности киллера, но подробностей пока не разглашают. Следует напомнить, что 6 февраля в Алуште неизвестный расстрелял из пистолета Макарова пятидесятилетнего владельца нескольких больших строительных фирм В. Бережинского, когда предприниматель выходил из магазина вместе с другом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Столица Кыргызстана

ВИА ГРА
Ереван
Столица Армении - Ереван
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Сын
Сын

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе