Горячие Новости

Облако тегов

В Сеть выложили видео убийства бизнесмена велокиллером в Москве

В Сеть выложили видео убийства бизнесмена велокилллером в Москве

Полиция продолжает разыскивать человека, который, убив Альберта Назранова, скрылся с места преступления на велосипеде.

Ранее на предпринимателя Альберта Назарова было совершено нападение, в результате которого пострадавший умер. Журналисты Life News получили видео, на котором есть запись момента убийства.

На кадрах четко видно, как бизнесмен возвращается домой: он идет от своей машины, в руках держит бутылку воды. Альберт Назранов делает глоток из бутылки, оборачивается, и именно в этот момент сзади подъезжает убийца на велосипеде.

Заметив оружие в руках у нападавшего, предприниматель бросил в него бутылку и кинулся бежать. Но спастись Альберту так и не удалось, отбежав несколько метров, он упал на газон. Киллер выстрелил в него несколько раз.

По последним данным, убийство было совершено из пистолета Макарова. Две пули попали в голову предпринимателю. Киллер, убедившись, что Альберт мертв, сел на велосипед и скрылся в неизвестном направлении. Полицейские разыскивают худощавого парня в капюшоне.

Напоминаем, что 49-летний предприниматель ранее был владельцем местного рынка, а до недавнего времени владел сетью ресторанов в Нальчике. В этом году Альберт Назаров был задержан за ношение оружия. У бизнесмена изъяли незарегистрированный пистолет "Иж".

Ранее предприниматель получил осколочное ранение от самодельной бомбы, которая взорвалась в зоне отдыха в городе Нальчик.

Отметим, что это далеко не первый случай подобного убийства. Еще более резонансным стали события прошлого века, когда убийца Борис Серебряков, расправляясь со своими жертвами, ездил на велосипеде, таким образом, быстрее скрываясь с места преступления. В основном, маньяк убивал женщин. Он замечал их еще днем, а затем, видя одинокие огни в их домах, подъезжал к ним на велосипеде, забирался в дом и убивал. Поначалу Борис надеялся на любовные утехи с одинокими женщинами, но получая отказ, он насиловал и убивал их.

Известный некрофил и насильник разъезжал на велосипеде, благодаря чему получил свое прозвище "Маньяк на велосипеде". Каждую ночь Борис отправлялся на поиски своей новой жертвы. Он действовал практически безнаказанно, полиция долгое время не могла его найти. Но вскоре правоохранители все же задержали преступника, и как раз в момент, когда он возвращался с очередного "дела".

Убийцу приговорили к смертной казни. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович

Бухара
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
15 февраля
15 февраля
9 апреля
9 апреля