Горячие Новости

Облако тегов

Киллер-велосипедист в Москве убил северокавказского бизнесмена

Киллер-велосипедист в Москве убил северокавказского бизнесмена
Очередное резонансное убийство в столице РФ. Киллер-велосипедист застрелил северокавказского предпринимателя.
 
Как сообщают 19 июня российские СМИ, убийство бизнесмена произошло на западе столицы в ночь на среду. Его личность установлена. Это Альберт Назранов, бизнесмен из КБР (Кабардино-Балкарская республика).
 
Как сообщает Life News, согласно сведениям пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел по городу Москве, этой ночью полицейские прибыли к дому номер 12 по улице Толбухина, получив сигнал о стрельбе. На месте правоохранители обнаружили труп мужчины.
 
Опрос находившихся на месте граждан показал, что убийство было совершено при свидетелях. Очевидцы отмечают, что киллер подстерег свою жертву возле подъезда жилого дома, но мужчина почувствовал опасность и начал бежать. Убийца погнался следом и произвел примерно пять выстрелов из огнестрельного оружия.
 
Две пули попали бизнесмену прямо в голову. Полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью – предприниматель скончался на месте расстрела.
 
Расправившись с жертвой, киллер уселся на велосипед и скрылся с места происшествия. Очевидцы отмечают, что лицо стрелявшего было скрыто капюшоном верхней одежды, свидетели описывают киллера как высокого и худощавого мужчину.
 
Альберт Назранов был известным в Кабардино-Балкарии бизнесменом. Руководил рынком в Нальчике и владел несколькими ресторанами.
 
В прошлом году на предпринимателя было совершено покушение в парке столицы КБР. Тогда на пути следования Назранова сработало самодельное взрывное устройство. Предприниматель был ранен.
 
Весной 2013 года Альберта Назранова задержали, обвинив в незаконном ношении оружия. У предпринимателя изъяли пистолет "ИЖ". Оружие не было зарегистрировано.
 
 
Весной прошлого года киллер-велосипедист убил в Днепропетровске (Украина) известного в городе предпринимателя Геннадия Аксельрода. Друзья погибшего бизнесмена сообщили, что за имена убийц Аксельрода заплатят миллион долларов, но данное преступление до сих пор не раскрыто. По мнению бизнес-партнера Аксельрода, заказчиков убийства нужно искать за океаном / Корбан: заказчик убийства Аксельрода в США /.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатеринбург
Екатеринбург

Иван Франко - классик украинской литературы №2
ТВ Центр
ТВ Центр
Великобритания
Великобритания
Манчестер
Манчестер
28 мая
28 мая