Горячие Новости

Облако тегов

Москва напоминает 90-е гг.: стрельба из АК и ТОП убийств в столице России

Москва напоминает 90-е гг.: стрельба вз АК и ТОП убийств в столице России

Что важно для крупных инвесторов, чтобы вкладывать средства в то или иное государство мира: курс национальной валюты к доллару и евро, рост ВВП или падение безработицы? Нет, на первом месте стоит вопрос личной безопасности, - считают эксперты.

Резонансное убийство Деда Хасана не стало последним в Москве. События 17 февраля продолжили цепь убийств в столице России, каждое из которых откладывает новых отталкивающий мазок на негативный имидж России.
 
Вчерашним вечером тремя мужчинами неизвестного вида был застрелен мужчина кавказской национальности. Убийство произошло на Новокуркинском шоссе. На данный момент следователи пытаются опознать убийц и ищут свидетелей способных опознать их, но поиски пока безуспешны. Эксперты журнала “Биржевой лидер” обсуждают расовую нетерпимость и последние инциденты, привлекшие внимание общественности.
 

Мужчина был застрелен в голову без всякой причины

 
Тело мужчины было найдено в шесть часов вечера. Израненный огнестрельным оружием, мужчина скончался, не приходя в сознание. Врачи констатировали смерть от ран. Как известно, сейчас в Москве особенно обострилась нетерпимость по отношению к иностранным гражданам, в особенности с Ближнего Востока.
 
Сотрудникам правоохранительных органов пока не удалось выяснить никакой информации о нападавших. Известно только, что мужчин было трое и пользовались они автоматами Калашникова для убийства своей жертвы. Мужчины скрылись с места преступления на «Мерседесе» внедорожнике, который на данный момент объявлен в розыск.
 
В последнее время, количество неприятных инцидентов в РФ стремительно увеличилось. В этом многие граждане считают виновными иногородних и не без оснований. Более 50% раскрытых полицией преступлений в столице России на данный момент совершают иногородние граждане, из них 17% — приезжие из ближайшего зарубежья, сообщает Анатолий Якунин, начальник Московской полиции.
 
Якунин сообщил , что более 33 тысяч иногородних граждан из ближнего зарубежья было привлечено к уголовной ответственности за последний год. Из них три тысячи были высланы обратно в места своего жительства.
 
По словам Якунина, процентное соотношение краж составляет 60% от всех преступлений в Москве. И это учитывая, что за прошлый год в Москве уменьшился процент убийств и катастроф, а также изнасилования и насилия в особо тяжкой форме. Преступления, связанные с наркотическими препаратами, их перевозкой и депортированием, увеличились на 20 процентов.
 
Следователи предполагают, что убийство было совершено по причине расовой нетерпимости, возможно какой-то из группировок, специализирующейся на подобных преступлениях. Были люди, которые утверждали, что знают, кто является настоящими убийцами, но их показания были слишком размыты и не дали следствию шанса выйти на след преступления. Также следствию мешает отсутствие отпечатков пальцев на оружии убийц, автоматах серии Калашникова, найденных на месте преступления сотрудниками правоохранительных органов.
 
Проблема расовой дискриминации актуальна и для Европы. В последнее время приходит много сообщений о потасовках, устраиваемых, в большинстве своем молодежью, и заканчивающиеся для многих плачевно. Органы власти и сотрудники правоохранительных органов надеются, что в новом годе, при усилении контроля за приезжими и их ненавистниками, процент избиений и прочих преступлений станет меньше, и люди наконец осознают, что не стоит зря травить иногородних жителей. Хотя гораздо проще обвинить в своих проблемах иногородцев, приехавших из другой страны, чтобы жить и работать в РФ. Ненависть увеличивает и наглость иногородних, подчас и хамство, особенно с русскими девушками. Люди просто не хотят терпеть иногородних захватчиком, и поэтому создается большое количество группировок, созданных на направление избавления страны от иногородних.
 

От действий соотечественников страдают невинные люди

 
В любом случае, пострадавший в результате вооруженного нападения мужчина не был ни в чем виноват, и его смерть стала настоящей трагедией. Мы должны избежать подобного кровопролития, чтобы сохранить цивилизованное общество, в котором мы живем.
 
Сотрудники правоохранительных органов заявляют, что на данный момент ведутся активные поиски участников преступления и их пособников, а также тех, кто может предоставить какую-то информацию. Всех, кто может сообщить хоть что-то по данному делу (статья 105 - убийство), просят обратиться в ближайшее по месту жительству отделение полиции.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Банки Канады
Банки Канады
Литовский лит
Литовский лит: графики
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт