Горячие Новости

Облако тегов

Суд Москвы заочно арестовал дебошира рейса Москва-Хургада

Суд Москвы заочно арестовал дебошира рейса Москва-Хургада

Головинским судом города Москвы восемнадцатого февраля, в понедельник, было санкционировано заочное задержание Сергея Кабалова /пассажир рейса Москва-Хургада/, который устроил в январе дебош на борту экипажа, летевшего в Египет, - об этом сообщают аналитики из раздела “Новости России” издания инвесторов “Биржевой лидер” со ссылкой на РАПСИ.

Суд арестовал заочно дебошира рейса Москва-Хургада

 
Про избрание для Сергея Кабалова меры пресечения – заключения под стражу – с ходатайством выступило следствие.
«С. Кабалов может и далее продолжать скрываться, тем самым препятствуя производству в деле, а также осуществлять преступные действия», - рассказал следователь. Прокурор согласился полностью с данным мнением.
 
Адвокат Сергея Кабалова, в свою очередь, настаивал на избрании для его подзащитного меры пресечения,
которая не связана с заключением под стражу.
 
Исходя из слов Павла Селиверстова – руководителя Московского следственного отделения на водном и воздушном транспорте ММСУТ следственного Комитета Российской Федерации, Сергею Кабалову предъявили обвинение по ст. «покушение на угон самолета».
 
В Московском межрегиональном следственном Управлении на транспорте СК РФ ранее сообщалось о том, что Кабалова объявили в международный розыск.
 
Напомним, Сергей Кабалов направлялся в Хургаду одиннадцатого января текущего года на борту лайнера А-320 корпорации «Когалымавиа». Пребывая в нетрезвом состоянии, предприниматель вначале закурил в туалете, и когда ему было сделано замечание, устроил с пассажирами, а также бортпроводниками драку, угрожая всем физической расправой. Притом хулиганом была совершена попытка прорваться в кабину к пилоту, Кабалов даже ударил бортпроводника, который с заявлением обратился в полицию, что на борту самолета, следовавшего в Египет, нетрезвый Кабалов нецензурно выражался и ударил его.
 
Однако после того, когда видеозапись дебоша, затеянного Сергеем Кабаловым, оказалась в Интернете, сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело по сто шестнадцатой статье «побои». После этого вскоре Следственным комитетом было заведено также уголовное производство по статье – «покушение на угон воздушного судна».
 
После благополучного приземления в Хургаде Сергея Кабалова попытались арестовать местные сотрудники полиции, однако бизнесмену удалось скрыться. Кабалов, находясь в Египте, собственный обратный билет сдал. В настоящий период местонахождение злоумышленника неизвестно.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь

Исламская Республика Иран
4 февраля
4 февраля
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко

Народ Армении - армяне
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат