Горячие Новости

Облако тегов

В Москве в ночном клубе байкера Хирурга изнасиловали британку

Байк-центр "Секстон"

В популярном среди байкеров ночном клубе «Секстон» на северо-западе Москвы изнасиловали подданную Великобритании, сообщает LifeNews.

32-летняя британка Даниэль Г., которая уже два года работает в столице России, вечером в субботу, 15 июня, решила в первый раз посетить легендарный ночной клуб (или, как его называют постоянные посетители, байк-центр) "Секстон", открытый одним из самых известных байкеров России Хирургом (Александром Залдостановым) еще в 90-е годы прошлого столетия. По словам Даниэль, около четырех часов ночи неизвестный ей мужчина силой затянул ее в укромный уголок и изнасиловал.
 
Сразу же после происшествия британка обратилась в полицию. Но ее описание преступника мало помогло правоохранителям: мужчина 30-40 лет, крепкого телосложения, с побритой наголо головой, одет во все черное – таковыми является чуть ли не большинство завсегдатаев "Секстона".
 
Сам Хирург опровергает, что в его заведении было совершено надругательство над иностранкой или вообще какое-либо преступление. Однако в воскресенье в московском управлении Следственного комитета России было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования. Известно, что правоохранители привозили Даниэль в "Секстон" для просмотра записей камер видеонаблюдения, но она не увидела на них своего обидчика.

Столичная полиция продолжает поиски преступника.

Случаи насилия над иностранцами в России

В июне 2010 года в отношении инспектора ДПС Валерия Самохина, который подозревался в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 131 УК РФ (Изнасилование) и ч. 2 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера) было возбуждено уголовное дело.

Согласно информации следствия, приблизительно в 15:00 1 июня 2010 года Самохин, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, ехал на своем автомобиле Mitsubishi Pajero. В московском районе Вешняки преступник затащил в салон автомобиля женщину, которая голосовала на обочине. Затем он вывез ее в лесной массив в Ново-Ухтомском районе, где изнасиловал. Спустя некоторое время Самохин был задержан сотрудниками группы немедленного реагирования. Как сообщало агентство "Интерфакс", пострадавшей оказалась 32-летняя гражданка Эстонии.

Сотрудники полиции начали следственные действия, выяснялись все обстоятельства совершенного преступления. На рассмотрение суда было направлено ходатайство следствия об избрании в отношении Самохина меры пресечения в виде заключения под стражу.

В январе 2012 года полицейские Москвы задержали своего высокопоставленного коллегу, которого подозревают в сексуальных преступлениях, которые он совершил в отношении молодых уроженцев Узбекистана.

Подозреваемым в изнасиловании оказался 36-летний начальник отдела по воспитательной работе УВД СЗАО Москвы Сергей Петров. Как заявляли потерпевшие иностранцы, страж порядка не только растлевал их своими действиями, но и приобщал к "легкому заработку".

Стоит отметить, что задержанным оказался образцовый страж порядка и кавалер ордена Мужества, который отвечал за моральный облик полицейских во всем Северо-Западном округе столицы.

Комментируя этот случай, в Следственном комитете России заявили, что были установлены все обстоятельства произошедшего, назначили проведение судебно-медицинского исследования, по результатам которого будут зафиксированы следы насилия, примененного в отношении мужчин.

Сами пострадавшие братья, 23-летний Комилжон Т. и 22-летний Алишер Т., рассказали, что возле дома №9 в проезде Стратонавтов к ним подъехала машина Infiniti FX-35 серого цвета, водитель которой показал удостоверение сотрудника полиции и попросил приезжих сесть в его авто. Испуганные иностранцы сели внутрь и даже не стали выяснять причины такого интереса к ним. Потом Сергей Петров снял с одного из братьев брюки и спросил его, не хочет ли он "зарабатывать легкие деньги". Когда пострадавший заявил, что не хочет, полицейский заявил ему, что подозревает его в наркомании и, пока Алишер не приведет его в состояние возбуждения, не увидит некую вену, по которой поймет, колется тот или нет.

Напоследок полицейский пригрозил доставить изнасилованного в участок, так как у него якобы была поддельная регистрация. Затем он высадил гражданина Узбекистана и посадил к себе в машину его брата, с которым также разговаривал около десяти минут. Оставив потерпевших на улице, злоумышленник уехал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
ислам
Ислам
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
17 мая
17 мая
Всемирный банк
Всемирный банк
Республика Казахстан
Республика Казахстан