Горячие Новости

Облако тегов

Антимайдан в Мариинском парке остался без охраны

Антимайдан в Мариинском парке остался без охраны
Антимайдан, Мариинский парк, охрана

Люди, которые принимали участие в провластном митинге в центре украинской столицы, после того, как были эвакуированы представители силовых структур, остались за металлическим ограждением в Мариинском парке. При этом, со сцены их призывают сохранять спокойствие и ни в коем случае не допускать государственный переворот.

Сообщается также, что определенная часть людей, которые находились там, убежали из парка в сторону «Арсенальной». Кроме этого, из центра столицы массово эвакуировались государственные служащие, пытаясь, таким образом, спасти документацию.

Автобусы с представителями силовых структур, пожарная машина, а также кареты скорой помощи свободно передвигались по Институтской, которая перекрыта бетонными плитами. Оставлена лишь одна полоса движения.


Последствия столкновения.


Святослав Ханенко, народный депутат от ВО «Свобода», глава Медицинской службы Штаба национального сопротивления, сообщает о предварительных данных, которые гласят, что охранники режима Януковича по состоянию на 15.20 20 февраля убили более 60 человек. Выстрелы, в основном, производятся на поражение - в голову, грудную клетку, шею и живот. При этом применяются как обычные, так и бронебойные патроны. Главные места, где сконцентрировались раненые и убитые – на Институтской, около дворца Свободы, а также в гостинице «Украина» и на Михайловской около отеля «Казацкий». Депутат также отметил, что тяжело ранена была и девушка медик-волонтер.

Ханенко утверждает, что медицинская служба штаба смогла мобилизировать городскую службу экстренной медпомощи, добавив, что кареты скорой помощи имели определенные проблемы с подъездом к тем местам, где пребывали раненные.

«Свободовец» также рассказывает, что еще вчера он выступил с требованием к руководству Министерства здравоохранения и руководству КГГА развернуть полевой госпиталь для того, чтобы оказывать немедленную помощь раненым людям, однако данное требование в итоге было проигнорировано. Это, в свою очередь, показывает полную неготовность к профессиональному реагированию на чрезвычайные обстоятельства, которые несут опасность жизни людей.

Также стало известно, что активисты Майдана проверяют все авто и грузовой транспорт для того, чтобы не допустить въезда титушек в город. Таким образом, на проспекте Бажана в столице ими был обустроен контрольно-пропускной пункт на полосах движения в сторону города.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Интер телеканал
Интер телеканал
Масленица
Масленица
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль