Горячие Новости

Облако тегов

В Ивано-Франковске пропала мобильная связь

В Ивано-Франковске пропала мобильная связь

Мобильная связь в Ивано-Франковске начала работать с перебоями, об этом журналистам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» стало известно из проверенных источников.

Как сообщают очевидцы событий, происходящих в данный момент в Ивано-Франковке, мобильная связь на территории всего города работает с серьезными перебоями. В некоторых районах города связь мобильного оператора «Киевстар» полностью отсутствует, а «МТС» время от времени появляется, но позвонить куда-то не представляется возможным. Также в городе в данный момент происходит блокировка моста, ведущего к Областной клинической больнице, и трассе для выезда в сторону Львова. Люди, находящиеся на месте событий, сообщают, что мобильная связь в том районе также полностью отсутствует.

Мобильные операторы не заинтересованы в отключении связи.

Не смотря на то, в Ивано-Франковске наблюдаются явные перебои со связью, предоставляемой двумя крупнейшими мобильными операторами, компании продолжают заявлять, что они не заинтересованы в прекращении предоставления своих услуг.

Отметим, что Укрчастотнадзор несет полную ответственность за право жителей Украины получать качественную мобильную связь. «У нас есть законодательство, в соответствии с которым со стороны государства никто не может нас в этом вопросе ограничивать. Сами компании не будут отключать сети, поскольку цель каждого оператора - зарабатывать деньги от их использования», - такое заявление сегодня сделал Олег Проживальский, директор по корпоративному управлению и контролю «МТС-Украина».

Правда, представитель оператора все же отметил, что существует некая техническая возможность помешать нормальному получения сигнала. Это обуславливается тем, что связь предоставляется в эфирных частотах, на которых можно, при желании, излучать любые помехи и искажения, которые способны нанести существенный вред качеству связи и даже привести к перебоям с ее наличием. Проживальский отмечает, что во времена Советского Союза подобным образом были заглушены западные радиостанции.

В Ивано-Франковске захвачены здания МВС и СБУ.

Вчера «Биржевой лидер» уже сообщал о том, что активисты Майдана в ночь с 18 на 19 февраля захватили здания Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел Украины в Ивано-Франковской области.

Кроме этого, в городе захвачено здание городской прокуратуры и ОГА. На площадь возле последнего вчера вечером был вынесен гроб с фото Виктора Януковича, и зажжены поминальные свечи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич