Горячие Новости

Облако тегов

В Ивано-Франковске пропала мобильная связь

В Ивано-Франковске пропала мобильная связь

Мобильная связь в Ивано-Франковске начала работать с перебоями, об этом журналистам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» стало известно из проверенных источников.

Как сообщают очевидцы событий, происходящих в данный момент в Ивано-Франковке, мобильная связь на территории всего города работает с серьезными перебоями. В некоторых районах города связь мобильного оператора «Киевстар» полностью отсутствует, а «МТС» время от времени появляется, но позвонить куда-то не представляется возможным. Также в городе в данный момент происходит блокировка моста, ведущего к Областной клинической больнице, и трассе для выезда в сторону Львова. Люди, находящиеся на месте событий, сообщают, что мобильная связь в том районе также полностью отсутствует.

Мобильные операторы не заинтересованы в отключении связи.

Не смотря на то, в Ивано-Франковске наблюдаются явные перебои со связью, предоставляемой двумя крупнейшими мобильными операторами, компании продолжают заявлять, что они не заинтересованы в прекращении предоставления своих услуг.

Отметим, что Укрчастотнадзор несет полную ответственность за право жителей Украины получать качественную мобильную связь. «У нас есть законодательство, в соответствии с которым со стороны государства никто не может нас в этом вопросе ограничивать. Сами компании не будут отключать сети, поскольку цель каждого оператора - зарабатывать деньги от их использования», - такое заявление сегодня сделал Олег Проживальский, директор по корпоративному управлению и контролю «МТС-Украина».

Правда, представитель оператора все же отметил, что существует некая техническая возможность помешать нормальному получения сигнала. Это обуславливается тем, что связь предоставляется в эфирных частотах, на которых можно, при желании, излучать любые помехи и искажения, которые способны нанести существенный вред качеству связи и даже привести к перебоям с ее наличием. Проживальский отмечает, что во времена Советского Союза подобным образом были заглушены западные радиостанции.

В Ивано-Франковске захвачены здания МВС и СБУ.

Вчера «Биржевой лидер» уже сообщал о том, что активисты Майдана в ночь с 18 на 19 февраля захватили здания Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел Украины в Ивано-Франковской области.

Кроме этого, в городе захвачено здание городской прокуратуры и ОГА. На площадь возле последнего вчера вечером был вынесен гроб с фото Виктора Януковича, и зажжены поминальные свечи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Банки Канады
Банки Канады
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Эйлат
Эйлат