Горячие Новости

Облако тегов

Святослав Вакарчук: Власть называет террористами пол-Украины

Святослав Вакарчук: Власть называет террористами пол-Украины
Святослав Вакарчук, власть, террористы, пол-Украины

Святослав Вакарчук, лидер и солист музыкальной группы «Океан Эльзы», опубликовал собственное обращение к властям Украины на своей страничке в Тwitter.

"Я призываю всех, называющих себя представителями власти страны, вы должны немедленно сесть за стол переговоров. Я уверен, что в числе любой политической партии есть радикалы. Я уверен, что оппозиция имеет свои аргументы, поскольку она также принимает участие в борьбе за власть. Главной ошибкой, которая была допущена за последнее время в Украине, является активное обострение политической ситуации со стороны демонстрантов, однако это не дает властям индульгенцию на проведение плана «выжженной земли». Как по мне, власть на данный момент выглядит безответственной и циничной, данный факт имеет место в связи с тем, что власть, прикрываясь незаконными действиями активистов, которые в большинстве ею и были спровоцированы, крушит все и всех на своем пути", - отметил Вакарчук.

Кроме того, солист группы "Океан Эльзы" отметил, что "зачистка Майдана ничего не решит, а только усугубит ситуацию".


"На данный момент на Майдане Независимости стоят тысячи людей, в числе которых находятся люди пожилого возраста, молодежь, женщины, священники и много других. Однако это не дает повода считать их всех экстремистами! Если учитывать патриотичность всех этих людей - можно сделать вывод, что они будут стоять на своем до победного конца. Но этот факт также не дает повода "сровнять их всех с землей"! Что вы делаете? Это же ваш народ, который вас поддержал... миллионы людей... неужели у вас поворачивается язык называть их террористами?" - возмутился Вакарчук.

"В связи с чем вы называете радикалами людей, добивающихся жить при "честных чиновниках и справедливых судах"? Почему вы называете экстремистами людей, желающих жить по закону? Зачем вы стреляете в людей, которые были обнищены, деморализованы, а также доведены до отчаяния вашими же руками? Вы пытаетесь декларировать христианские ценности - так поступите по-христиански - остановите насилие!", - высказался Вячеслав Вакарчук.

"Ваши представители отмечают, что оппозиция врет, она плохая и тому подобное. В таком случае начните переговоры с той стороной, которой доверяете! Я уверен, что огромное количество людей, не рвущихся в политику, моральных авторитетов из разных регионов Украины, служители церкви и многие другие выразят готовность вместе с вами остановить это аморальное и бессмысленное кровопролитие", - подытожил Вакарчук.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 мая
27 мая
Microsoft Office
Microsoft Office

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Международные санкции
Международные санкции
Грузия
Грузия
27 июля
27 июня