Горячие Новости

Облако тегов

Битва агитаций: в транспорте Крыма крутят ролики против Майдана

Битва агитаций: в транспорте Крыма крутят ролики против Майдана
Битва агитаций продолжается. В Киеве напротив бойцов «Беркута» устанавливает огромные экраны, на которых транслируются программы нескольких телеканалов (другие считаются неправдивыми), в Днепропетровске владельцы ТЦ, лояльные к противникам власти, на мониторах крутят «независимые» телеканалы, а в Крыму на экранах, размещенных в общественном транспорте, начали показывать видео против Евромайдана.
 

В крымском транспорте начали крутить ролики против Майдана.

 
Как сообщает издание «15 минут» (15minut.org), в редакцию пришло письмо, в котором очевидец «социальной рекламы» прислал ее запись. Видео показывается в общественном транспорте Крыма. Пока неизвестно, сколько троллейбусов или не только троллейбусов крутят этот ролик, но в одном уж точно. Это троллейбус с маршрутом Симферополь – Алушта. Очевидец был шокирован увиденным видео, считая, что в общественном транспорте подобным роликам не место. Приславший видео человек решил остаться неизвестным, не став раскрывать своего имени.
 
В видео, показываемом пассажирам троллейбуса, идет речь о том, что Крым является территорией стабильности и выражает поддержку президенту Украины. Кадры с Евромайдана сопровождаются пояснениями: «Цель организаторов – экономическая разруха и анархия». На видео крупным планом показываются активисты протестного движения, в том числе, депутат Верховного Совета АРК Леонид Пилунский, координаторы крымского Евромайдана Сергей Ковальский, Андрей Щекун и другие.
 
Столкновения между радикалами и милицией на Грушевского в Киеве на этом видео сопоставляются с кровопролитными событиями в Египте, Тунисе и Турции. В конце видео зрителей призывают «Не допустить оранжевого переворота и иностранного вмешательства».
 
Приславший в редакцию видео человек возмущается однобокой подачей информации и считает, что показывать лица людей в контексте «доска позора» вообще неприемлемо для цивилизованного государства. Впрочем, здесь можно заметить, что и активисты протестного движения активно показывают лица политиков и правоохранителей, не стесняясь в выражениях в их адрес. Об этом человек, возмутившийся увиденным в троллейбусе видео, запамятовал, или же не знал.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что в Днепропетровске на экране ТЦ «Пассаж», расположенного в самом центре города, транслируют эфир «5 канала». Подробнее в материале «Бизнесмены, показавшие «5 канал» на экранах ТЦ, покинули Украину».
 
Видео Youtube, 15minutcrimea:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Енакиево
Енакиево
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк