Горячие Новости

Облако тегов

Битва агитаций: в транспорте Крыма крутят ролики против Майдана

Битва агитаций: в транспорте Крыма крутят ролики против Майдана
Битва агитаций продолжается. В Киеве напротив бойцов «Беркута» устанавливает огромные экраны, на которых транслируются программы нескольких телеканалов (другие считаются неправдивыми), в Днепропетровске владельцы ТЦ, лояльные к противникам власти, на мониторах крутят «независимые» телеканалы, а в Крыму на экранах, размещенных в общественном транспорте, начали показывать видео против Евромайдана.
 

В крымском транспорте начали крутить ролики против Майдана.

 
Как сообщает издание «15 минут» (15minut.org), в редакцию пришло письмо, в котором очевидец «социальной рекламы» прислал ее запись. Видео показывается в общественном транспорте Крыма. Пока неизвестно, сколько троллейбусов или не только троллейбусов крутят этот ролик, но в одном уж точно. Это троллейбус с маршрутом Симферополь – Алушта. Очевидец был шокирован увиденным видео, считая, что в общественном транспорте подобным роликам не место. Приславший видео человек решил остаться неизвестным, не став раскрывать своего имени.
 
В видео, показываемом пассажирам троллейбуса, идет речь о том, что Крым является территорией стабильности и выражает поддержку президенту Украины. Кадры с Евромайдана сопровождаются пояснениями: «Цель организаторов – экономическая разруха и анархия». На видео крупным планом показываются активисты протестного движения, в том числе, депутат Верховного Совета АРК Леонид Пилунский, координаторы крымского Евромайдана Сергей Ковальский, Андрей Щекун и другие.
 
Столкновения между радикалами и милицией на Грушевского в Киеве на этом видео сопоставляются с кровопролитными событиями в Египте, Тунисе и Турции. В конце видео зрителей призывают «Не допустить оранжевого переворота и иностранного вмешательства».
 
Приславший в редакцию видео человек возмущается однобокой подачей информации и считает, что показывать лица людей в контексте «доска позора» вообще неприемлемо для цивилизованного государства. Впрочем, здесь можно заметить, что и активисты протестного движения активно показывают лица политиков и правоохранителей, не стесняясь в выражениях в их адрес. Об этом человек, возмутившийся увиденным в троллейбусе видео, запамятовал, или же не знал.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что в Днепропетровске на экране ТЦ «Пассаж», расположенного в самом центре города, транслируют эфир «5 канала». Подробнее в материале «Бизнесмены, показавшие «5 канал» на экранах ТЦ, покинули Украину».
 
Видео Youtube, 15minutcrimea:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Замок
Замок
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
18 октября
18 октября
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович